生活在吉安,爱上麦地网!

为什么现在年轻人头发白的这么早?大家有什么乌发的小秘诀吗?

大男人主义者 发表于 2023-9-3 20:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
6202 6
为什么现在年轻人头发白的这么早?大家有什么乌发的小秘诀吗?

我同事九五年的,两个,都有白头发了,这刚大学毕业,正是年轻力壮的好时候啊,怎么就有不少白头发了?

我80后,鬓角也有挺多白头发了,今天跟一个33岁的聊天,他也是鬓角白发了,这岁数都不算大吧。

我饮食作息比较规律,坚持锻炼,荤素搭配,当然,我的白头发确实有一定原因,之前因为家里发生的比较痛苦的大事,一夜之间头发掉了好几块,俗称鬼剃头,学名斑秃,因为焦虑压力大导致的突然之间的掉发。

绝大多数斑秃都能自愈,我头发长好了之后,就多了很多白发,就是掉头发的地方虽然长出来了,但是整体而言,突然多了很多白发,尤其是两鬓最明显。

看到白发影响心情,索性我就经常剃光头了,而且也便于打理,我比较懒。

我小时候看我爸没那么多白头发啊,怎么现在三十多岁的很多很多人都有白头发,尤其是男的。

我问了好多个三十多岁的,都有白头发了。

我尝试过归脾丸,黑芝麻丸,四黑粥等等,并没有太过明显的改善。

我感觉少白头越来越多应该跟饮食有关吧,朋友们有什么乌发的秘诀推荐吗?分享出来呗!!!

全部回复(6)
一是遗传,二是夜生活频繁
2023-9-3 21:50:04 来自手机
回复 1 0
好多读初高中的学生都有白头发,遗传还是压力大原因。
2023-9-3 22:16:39 来自手机
回复 1 0
2023-9-3 23:02:44 来自手机
回复 1 0
成熟的太早,初中开始
2023-9-4 06:15:09 来自手机
回复 1 0
我回吉安自己单干就好多白发了
2023-9-4 07:24:03 来自手机
回复 1 0
少撸一撸就好了
2023-9-4 09:02:26 来自手机