生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 2023年吉安一中高考录取榜

吉安中青旅 发表于 2023-9-5 11:10
深大和广工的也是错的。不知道还有没有其他的错误了

学校出的应该不会错。我查了一下网上,是不是该大学有某个学科是985工程,而该生就是被这个专业录取?就像井冈山大学是二本大学,但是她有一本专业一样。我理解的对么?
回复 0
飞舞 发表于 2023-9-5 23:54
不是没拍全,是榜上没有,只有600多个上了榜,有序号的

一中没有报江西师大和财大的吗?是因为学校不好?
回复 0
twq1733 发表于 2023-09-05 14:18
不错!看到我堂弟的名字了!榜上有名374位

我家孩子和你堂弟是小学同学,前几天还碰到了。
2023-9-6 09:10:50 来自手机
回复 0

南昌大学吗?
回复 0
转弯上前 发表于 2023-9-6 08:51
加复读好像不止,大于1500。上半年开家长会记得老师说加复读的全年级文理加艺术一千大几百。当时老师说压 ...

现在高3这届也600个复读
回复 0
twq1733 发表于 2023-9-5 14:18
不错!看到我堂弟的名字了!榜上有名374位

南昌大学,恭喜
回复 0
转弯上前 发表于 2023-9-6 09:10
我家孩子和你堂弟是小学同学,前几天还碰到了。

是吗?那么凑巧,在麦地上遇到你了!
回复 0
金阳光房产 发表于 2023-9-5 16:05
国际班的学生,去国外上大学

普通班的学生也可以申请去国外大学,不仅是国际班
回复 0
金阳光房产 发表于 2023-9-6 09:15
现在高3这届也600个复读

你哪里的数据?到你这妥妥被你翻了个倍!今年复读的文科1个班不到70人,理科三个班加上一些插班的差不多240人左右吧。
回复 0
a15244618720 发表于 2023-9-6 08:17
1.一中是需要考试选拔进去的,不存在所谓的学区房;2.建议不买学区房,留点钱给孩子读好大学,特别是我看里 ...

1,你省下来的钱去出国,毛都不够。2、能买高价学区房的都不缺这点钱。
回复 0