生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 现在的介绍人介绍相亲,瞎话真是随口就来的,实际情况和她讲的差远了

焦糖爆米花 发表于 2023-9-9 10:38
我有个弟弟(比较亲),真的贼帅,身高1.75左右,体重145,月薪税后+扣完五险一金 9500左右,暂时没买 ...

你说的我都心动了!哎呀!恨自己出生太早了!哈哈
2023-9-9 10:43:12 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-9-9 10:42
哪里人?是不吉安的?问题是他喜欢哪样的?大美女类型我一个都不认识,我身边都是些感情小白。

我弟弟,肯定是吉安的。 家里也不愿意他找外地的,后面觉得他能找到,是个女的就行。但可能还是希望找个家里的吧,这样小孩子有客做,乡下不就这样的想法?但如果是外地的,家里老人也能接受了
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-9-9 10:43
你说的我都心动了!哎呀!恨自己出生太早了!哈哈

我给他介绍91年小姐姐都不愿意,说年纪大了,只能接受一样年纪或是小几岁的,是00后也不愿意,说不在同一个频率的人聊不到一起。我真是服了
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-9-9 10:45
我给他介绍91年小姐姐都不愿意,说年纪大了,只能接受一样年纪或是小几岁的,是00后也不愿意, ...

是女的就行?我问下我认识的妹子哈,95~99之间嘛?94到01年的资源我都有哈哈,但是不知道她们怎么想,怎么感觉像在保媒拉纤?
2023-9-9 10:52:56 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-09-09 10:38
我有个弟弟(比较亲),真的贼帅,身高1.75左右,体重145,月薪税后+扣完五险一金 9500左右,暂时没买房,因为是95年的,所以也没存钱的概念,过的潇洒,农村自己有个自建房,前两年家里让建的,所以他就没买房。 性格超级好,对人也有礼貌  对长辈很尊敬,会在意细节,吃个饭  什么时候递纸巾,倒水永远第一个倒给别人,不是倒给自己,人又勤快,来我家  周末我要是加班,他睡醒就帮我搞卫生,不吹牛的说,比阿姨搞的干净,有点小洁癖,地都是拖三遍,地板水一次  清水两次,哈哈!  说了这么多,有没有合适年龄的介绍一个。哈哈~~  

这弟弟谈个恋爱确实不错,结婚?房、车、钱都得明列出来的,大哥!别跟我说潜力股,没人愿意用青春去赌明天了!
2023-9-9 10:59:46 来自手机
回复 1 0
随缘11111 发表于 2023-9-9 10:59
这弟弟谈个恋爱确实不错,结婚?房、车、钱都得明列出来的,大哥!别跟我说潜力股,没人愿意用青春去赌明 ...

我跟你说,女人嫁给他享福,车房这种东西不太难,他脑子好,一年搞个二三十万小意思。 就是不存钱
天天拉我吃夜宵,我99%吃夜宵都他带的,!!! 今天又约我吃烤鱼  夜宵  是夜宵  ,吃完还得去按下摩
小年轻的生活真是精致又养生  
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-9-9 10:52
是女的就行?我问下我认识的妹子哈,95~99之间嘛?94到01年的资源我都有哈哈,但是不知道她们怎么想,怎 ...

对,95-99之间!!  不要条件太好的,比如老师什么的,也不是说老师不好,是结婚后肯定两个人在一起,不可能让人家放弃老师的工作,他在家工资只有八九千,他不愿意做,他除了工资  还有些外快,嗯!
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-9-9 11:11
对,95-99之间!!  不要条件太好的,比如老师什么的,也不是说老师不好,是结婚后肯定两个人在一起,不 ...

那没有,我不认识别的行业的女人。
2023-9-9 12:08:19 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-9-9 11:10
我跟你说,女人嫁给他享福,车房这种东西不太难,他脑子好,一年搞个二三十万小意思。 就是不存钱
天 ...

不要说赚钱,就光是长得好看有洁癖就已经是我的理想型,更何况还温柔体贴。哎呀!我要是年轻十岁未婚生扑慢了一秒都是我眼瞎。
2023-9-9 12:22:10 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-9-9 12:22
不要说赚钱,就光是长得好看有洁癖就已经是我的理想型,更何况还温柔体贴。哎呀!我要是年轻十岁未婚生扑 ...

很会享受生活,在我这附近上班,被他投喂的胖了一圈,冰箱里面的柠檬茶都是他买的,没了就帮我续,晚上还经常带我去吃夜宵,每次都抢着买单的那种。所以我说他存不住钱
回复 0