生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安四中2023中考成绩

吉安重高录取率只有13点多,上三中录取率也只有34%,你来个四中普高上线70%,是不是上普高投档线455,我知道四中班上二十多名500分都没上。白鹭洲中学普通版上普高不到50%,好的班也有70%上重高。
2023-9-17 06:49:17 来自手机
回复 0
心境Hzh 发表于 2023-9-17 06:49
吉安重高录取率只有13点多,上三中录取率也只有34%,你来个四中普高上线70%,是不是上普高投档线455,我知 ...

那我不清楚哈,只是看到报导才这么说的,就说上届初一期末考试吧,十个班500人左右,不加体育总分620,全年级排名前二十分数还是有530,排名第一的我就不说了,大概是进一中宏志班的好苗子,和一中二中七中八中是没法比,差距还是明显的,还是需要拔尖冲一冲
回复 0
心境Hzh 发表于 2023-09-17 06:49
吉安重高录取率只有13点多,上三中录取率也只有34%,你来个四中普高上线70%,是不是上普高投档线455,我知道四中班上二十多名500分都没上。白鹭洲中学普通版上普高不到50%,好的班也有70%上重高。

就是这个455的线
2023-9-17 15:08:10 来自手机
回复 0
为了验证究竟是上了三中还是上了普高线的问题,,我今天特意打电话给我那亲戚问了。不过是拐弯抹角问的,太直接不好意思问,得到的回答是他女所在的4班他知道的有33人上了一中七中和三中,一中七中加一起5个。三中近30个。而不是说的普高线,是实实在在的录取上高中。不过最高分不是很高,才770多。这样说来还是可以的,就是最高分差点意思。估计尖却掐了
回复 1 0
马尔是个大夫 发表于 2023-9-17 23:19
为了验证究竟是上了三中还是上了普高线的问题,,我今天特意打电话给我那亲戚问了。不过是拐弯抹角问的,太 ...

有这个成绩,三中还是不错的,
回复 0
滨江新贵 发表于 2023-9-14 17:29
还是换套房吧,四中别说吉安人嫌弃,连中介谈到四中都怕。

你就信中介,等到你要卖房,你就知道中介的好,到时有你哭
回复 1 0
中国1005 发表于 2023-9-14 19:10
四中事实是在大幅提高,唱衰四中的声音也是越来越少,这个趋势你看不到吗?

三中初中现在比四中差
回复 1 0
四中终于超越三中了
回复 0
庐陵艺达 发表于 2023-09-18 15:18
你就信中介,等到你要卖房,你就知道中介的好,到时有你哭

我就上过中介几次当,中介可不仅仅是赚中介费,里面的套路太多了,无论你想买房或卖房
2023-9-18 20:31:10 来自手机
回复 0
而且这些中介还天天搞抖音直播,都以所谓的专家的身份唬弄大家
2023-9-18 20:37:37 来自手机
回复 0