生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 为什么老一辈的人会无条件疼自己的儿子?即使是挨过儿子打骂,她也觉得儿子好

沸冰 发表于 2023-9-14 17:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
20199 9
不是发生在我家,却也算在我身边,一个远方亲戚家,她家几个孩子只有最小的是儿子,听人家说,从小就是溺爱,所以可能就是惯的,儿子脾气不好,还对自己妈动不动就骂骂咧咧,说的话都很难听,什么你这个老见棺材的,活着拖累人,怎么还不死等等。和几个姐姐关系也不好,但那个老太太依然觉得应该依靠儿子,即使女儿对她再好,她也还是心里只有儿子

全部回复(9)
现实如此,老人又能怎样呢?
2023-9-14 18:41:52 来自手机
回复 0
根深蒂固的养儿防老
2023-9-14 18:56:27 来自手机
回复 0
可能是不想打扰女儿的家庭吧,毕竟有儿子
2023-9-14 19:59:43 来自手机
回复 1 0
体面的安葬
2023-9-14 21:09:16 来自手机
回复 0
对很多老人来说,即使儿子再不好也是自己家,女儿家再好也是别人家。这种根深蒂固的想法很难改变
2023-9-14 21:10:21 来自手机
回复 1 0
我就不能理解怎么女人也会重男轻女
2023-9-15 12:35:20 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2023-09-14 19:59
可能是不想打扰女儿的家庭吧,毕竟有儿子

我老丈人就专门坑女儿,有个儿子就好生维护。但他儿子对他是三句话必定有一句是吼他的。
去年带他去医院看病吧,去到医院一直说没钱。后来要住院,我说等他儿子来签字住院(去年因为特殊情况只能固定一个人陪护),等他儿子来了又从口袋里拿出一张卡来说有钱。
2023-9-15 14:02:20 来自手机
回复 0
GT86525 发表于 2023-09-15 12:35
我就不能理解怎么女人也会重男轻女

女人何苦为难女人?
2023-9-15 16:35:27 来自手机
回复 0
老人心中的爱雨花季节
2023-9-16 05:46:25 来自手机
回复 0