生活在吉安,爱上麦地网!

优惠活动背后的冷漠:吉安吉利直播间的一次不偷快体验

微笑的麦田01 发表于 2023-9-16 08:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
18175 15
优惠活动背后的冷漠:直播间被拉黑
星越L车友圈
标题优惠活动背后的冷漠:吉安吉通汽车销售有限公司吉利星越L直播间的一次不偷快体验
    最近,我收到了吉利汽车的销售优惠活动通知,心中难免有些兴奋。对这款星越L汽车早有耳闻,再加上优惠活动的诱惑,我决定进入他们的直播间,进一步了解这款车的详情。然而,令我意想不到的是,这次直播问之旅却给我带来了不愉快的体验在直播间中,我静静地聆听主播的讲解,对星越L汽车的各种特点有了更深入的了解。然而,在我以为是录制播放,然后我说了一句机器人直播,突然间整个直播问黑屏了。我一阵惊慌,以为是我的设备出了问题,但很快我意识到,这是主播直接将我拉入了黑名单。居然在一家在线不到40多人的直播间,被主播拉黑,也没有特意抹黑呀,真好比端上桌的海鲜,刚准备上桌,却被人拦住,如鲠在喉不吐不快。
对于这种行为,我感到极度不满。作为消费者,我本以为可以获得更好的服务,但实际上却遭到了歧视。这一事件也让我对这家公司的销售策略和客户服务产生了质疑。在这种情况下,我对于购买星越L汽车的意愿大打折扣。
      对于这家吉利汽车和星越L直播间来说,他们应该意识到这种不尊重消费者的行为会带来严重的后果。作为一个知名的当地汽车销售公司,他们应该更加注重消费者的体验,提供优质的服务。如果他们无法认识到这一点,那么我相信未来他们的销售业绩将会受到影响。
      在此,我也想给这家吉利汽车和星越L直播间一些建议。首先,他们应该提高主播的职业素养,避免出现类似歧视消费者的行为。同时,他们也应该更加重视消费者的反馈,不断改进自己的服务,以赢得消费者的信任。
总之,这次在星越L直播间的不偷快经历让我深感遗憾。希望这家吉利汽车公司能够认真对待这次事件,积极改进自己的服务,为消费者提供更好的购车体验。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(15)
说的对,商家对于消费者的质疑不敢正视,选择逃避或者无视或者拉黑都表示该商家的服务质量不行!
2023-9-16 08:37:41 来自手机
回复 5 0
不要买了,试想一下要是车子出了什么问题需要找商家会不会也是这种态度呢?
2023-9-16 08:52:32 来自手机
回复 8 0
没直播运营思维,让花花帮个忙,检轮胎去
2023-9-16 08:57:24 来自手机
回复 1 0
这算什么,上次一个外地人在吉安直播,问吉安哪里好玩,我说了五分钟的青石街,被拉黑

我这么热情好客,人心居然这样
2023-9-16 09:11:32 来自手机
回复 8 0
主播小家子气
2023-9-16 09:18:47 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-09-16 09:11
这算什么,上次一个外地人在吉安直播,问吉安哪里好玩,我说了五分钟的青石街,被拉黑

你的专业,把人家懵逼了
2023-9-16 09:55:31 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2023-09-16 08:52
不要买了,试想一下要是车子出了什么问题需要找商家会不会也是这种态度呢?

对啊,还没有消费,就这样,后面如果真的有什么还会去认真对待。
2023-9-16 10:56:03 来自手机
回复 0
冷清清 发表于 2023-09-16 08:37
说的对,商家对于消费者的质疑不敢正视,选择逃避或者无视或者拉黑都表示该商家的服务质量不行!

人家一级经销商一个地方独大,爱买不买多一个人,少一个人消费不在乎
2023-9-16 10:58:29 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-09-16 09:11

你。。。这个
2023-9-16 11:03:32 来自手机
回复 0