生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 看看,有多少人的老公是从网上下载滴,你们支持网恋吗

媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
12617 18

结束时间: 2011-9-27 16:14

正方观点 (6)

网恋其实也是很幸福的,一份真诚的祝福。。。两个人一个在线的这头,一个在另一头,在不同的城市、不同的环镜下、不同的种族、不同的职业…可是心会紧紧的相拥在一起。因为有一分永恒的惦记。因为我年轻,所以我敢爱;因为我青春,所以敢爱也敢恨。一份真诚的情如果处理不好,就是一份伤害。在伤害的面前是心碎。。。祝天下有情人有情人终成眷属。

VS
反方观点 (4)

不太支持,网恋时很美好,现实生活在一起时,才发现,有诸多的不一样,需要磨合的地方太多太多。

辩手:2 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

全部回复(18)
先说说我吧,我和老公是从网上认识的,网恋一年,结婚快三年,孩子两岁了,现在看来还是幸福的。
建议:在现实中试交往至少半年到一年,从朋友作起,发展没必要太迅速,再做下步打算,否则伤人伤自己伤不起
“不太支持,网恋时很美好,现实生活在一起时,才发现,有诸多的不一样,需要磨合的地方太多太多。”

因为网恋最终会走在一起的。如果是网友那就不一样了

小琦 发表于 2011-6-29 16:23
“不太支持,网恋时很美好,现实生活在一起时,才发现,有诸多的不一样,需要磨合的地方太多太多。”

因 ...

现实生活中的人太现实吧,所以才迷恋网络!而且精神恋爱也是象网络一样,不用过多负
责!看清网络,本质不坏,而是操纵它的人是怎样的人,还原成了现实生活一样的状况!
我曾经也是非常支持反方观点的,而且我还专门发贴提醒过别人,不知道怎么回事儿,最后还是网恋了
媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:34
现实生活中的人太现实吧,所以才迷恋网络!而且精神恋爱也是象网络一样,不用过多负
责!看清网络,本质 ...

不管是网恋还是现实中的恋爱,最终都是为了走在一块,最终都是要走进现实。

由于网恋缺乏近距离的了解,俗话说知人知面不知心,何况是网恋,网恋时给对方的感觉与现实差距很大,到见面后双方就会有很大的落差难于接受。由于网恋到现实的落差有些人难于接受甚至自杀的新闻看过几次了

所以,我支持交网友,不赞同完全的网恋

评分

媛子妈妈 + 2 赞一个!

小琦 发表于 2011-6-29 16:46
不管是网恋还是现实中的恋爱,最终都是为了走在一块,最终都是要走进现实。

由于网恋缺乏近距离的了 ...

网络虽然存在着很大程度的欺骗和隐患,但是也不尽然,更何况在现实中欺骗也是无所不在。网络中的确有真情存在的,我和我LG的恋爱史就是最好的证明,如果没有网络,我和我LG就不会相识。小心提防是必要的,但是不要抺杀全部,用心发现,不管在网络中还是在现实里,总会有属于你的那份真情在不远处等待着你!
我想上过网的网友都应该会有一段这样的经历吧
有些是甜的。有些是酸的和苦辣的
人只有在磨练中才能成长。所以没什么大不了。不经历怎么去体会
兄弟姐妹们,你们玩一次就好,网络是真真假假。
有时候不开心时在网上可以得到解脱,因为网络又比真实有人情味。
当然,不要太过于索求就行了{:soso_e133:}
媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:59
我想上过网的网友都应该会有一段这样的经历吧
有些是甜的。有些是酸的和苦辣的
人只有在磨练中才能成长。 ...

我网恋过,N久的事情的,感觉很美,现实很惨酷
万一是骗局呢?现在的网络,什么都有可能是假的~