生活在吉安,爱上麦地网!

劝不住,一个朋友的帐户清仓了!属于"一"赚的那个人!

@吉安股战场 发表于 2023-10-20 00:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
5215 12
开仓:2023.03.06
清仓:2023.10.18
投资时间:228个自然日,152个交易日。
转入资金:100000元
转出资金:100000元,帐上剩余赢利:18392.5
投资赢利:18392.5
折合年化投资收益率:18392.5/100000/228*365*100%=29.44%
其间上证涨幅:-9.70%
跑赢上证指数:39.14%

历史成交记录:
总共买入17次,卖出15次。平均4.75天交易一笔。基本上同时持股3只,每股基本上买入金额3.5万元左右。基本上卖出一笔即买入一笔,基本上分分钟满仓操作。仅600155有过满仓仅只一个股票的情况。

全部资金流水:
2023.03.06转入10万,2023.10.19转出10万,帐户剩余18392.5元。

全部交割单:
总纳税604.92元。总计支付交易佣金139.63元(证券公司收的)。总计支付交易规费92.53元(中登公司、证监会、交易所收的)。总计支付过户费8.82元(买上证股票才要,买深圳股票不要)。三项交易手续费总计240.98元。
印花税接近于交易手续费的3倍。交易手续费中证券公司收的占一半多一点,中登公司、证监会、交易所收的占一半少一点。
备注:证券公司收的139.63元中,估计有10-20元为证券经纪人的提成收入。

特别说明:以上数据我只做了次计算,没复核,可能不是100%准确。证券公司收的、中登公司、证监会、交易所收的、证券经纪人的提成是我个人琢磨的,不一定100%准确。

全部回复(12)
2023-10-20 07:22:29 来自手机
回复 0
我腾出位置来,给其他散户发财!
2023-10-20 07:44:08 来自手机
回复 1 0
厉害。。
现在清仓过几天回来抄底吗
回复 1 0
收益不错挺高的啊
2023-10-20 09:21:43 来自手机
回复 1 0
挺厉害的这位兄弟
2023-10-20 09:57:33 来自手机
回复 0
评价下我的,6月份就全部清仓了。
我只买有长时间跟踪或熟悉的个股,不熟悉不了解的不碰。有时间跟进才会去买,没空看就全部清仓观望。
2023-10-20 10:05:58 来自手机
回复 1 0
这么算我50%以上盈利了。80000/250000/220*365*100%=53%。
但是还是感觉做的很痛苦,所以我也清了。太折磨人了。
2023-10-20 10:07:31 来自手机
回复 1 0
陌上花 发表于 2023-10-20 10:07
这么算我50%以上盈利了。80000/250000/220*365*100%=53%。
但是还是感觉做的很痛苦,所以我也清了。太折磨人了。

不是说50%以上盈利。
是盈利80000/250000=53%,等同年化收益率
80000/250000/220*365*100%=53%

给你的投资点赞。
2023-10-20 11:45:06 来自手机
回复 0
弦月aaa 发表于 2023-10-20 10:05
评价下我的,6月份就全部清仓了。
我只买有长时间跟踪或熟悉的个股,不熟悉不了解的不碰。有时间跟进才会去买,没空看就全部清仓观望。

果然抛砖引玉,钓出来几个投资高手。
2023-10-20 11:46:51 来自手机
回复 0