生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人去KTV正常吗?还加了微信,这男人是不是不能要了

匿名  发表于 2023-10-23 16:59:29 |阅读模式
25770 20
他和人去KTV,叫几个女的陪的那种,今晚我要用他的手机,我清楚的看到他在给我之前删掉了一个对话框,我问他删了什么,他说是KTV的人叫他去唱歌,不喜欢留着这种乱七八糟的东西,我说那就是小姐咯,你怎么连小姐微信都会加的,这男人是不是不能要了,我觉得挺恶心的。

全部回复(20)
2023-10-23 17:05:01 来自手机
回复 0
马上会有一群的小哥哥回答说不要了,他们在等着做你的备胎。
2023-10-23 18:20:26 来自手机
回复 0
2023-10-23 18:20:41 来自手机
回复 0
我正在努力回想我上一次去KTV是什么时候的事儿
2023-10-23 18:40:56 来自手机
回复 0
喜欢找小姐的男人不能要
2023-10-23 18:57:40 来自手机
回复 0
姐们,不都说男人出轨只是看有没有机会吗?你有空去做个检查吧,野几可不干净呀
2023-10-23 18:57:54 来自手机
回复 4 0
去KTV唱歌加了小妹的微信,可能是为了下次去那里点包厢方便一点
2023-10-23 19:03:56 来自手机
回复 2 0
钻孔哥 发表于 2023-10-23 19:03
去KTV唱歌加了小妹的微信,可能是为了下次去那里点包厢方便一点

经验之谈呀
2023-10-23 20:05:33 来自手机
回复 0
听人劝,赶快去体检。
回复 0