生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 婆婆不招待娘家人!

这是段子还是真事?这还像一家人么
回复 0
看完了所有评论,学习到了
回复 0
015004 发表于 2023-11-08 17:02
你可以掏钱出去吃。我是你妈也骂你,怎么这么蠢。婆婆没义务帮你做

我爸妈骂我不是因为我不做饭,或者不去外面吃。我爸妈生气是因为我不会做饭,我叫了婆婆帮忙,但是婆婆拒绝了。爸妈就是为了婆婆为什么不能帮忙做饭,是不是不想和我们走亲家了。
2023-11-10 07:37:41 来自手机
回复 0
忍者无敌 发表于 2023-11-09 13:20
这是段子还是真事?这还像一家人么

比珍珠还真的真事!
2023-11-10 07:39:34 来自手机
回复 0
准提娑婆诃 发表于 2023-11-09 10:53
你和你老公是娘家人和婆家人的桥梁,多和老公商量,对娘家和婆家,有些话是不要说的,有些话,还是要考虑合适的人和合适的场合下说。

因为婆家人不计较,当初谈恋爱时候。公公说了以后有什么事,就直接说。一家人不说两家话。婆婆说把她当作自己妈一样,所以我才直来直往的说话。
2023-11-10 07:42:05 来自手机
回复 1 0

还没有找到满意的下一家,暂时不能离,只能将就过
2023-11-10 08:06:45 来自手机
回复 0
会飞的鱼 发表于 2023-11-08 18:20
自己懒还好意思发岀来

为什么不好意思发出来?这是事实,我不会做饭难道还要为了面子骗别人自己是大厨级别,做饭多么好吃?
2023-11-10 08:08:47 来自手机
回复 0
015004 发表于 2023-11-08 17:02
你可以掏钱出去吃。我是你妈也骂你,怎么这么蠢。婆婆没义务帮你做

当初谈恋爱婆婆说以后我什么都不用做,做饭洗衣服全包了。
2023-11-10 08:10:09 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-11-10 08:46:52
﹎尐雞..o 发表于 2023-11-8 17:30
我就聪明,我老婆不做饭,我从来不叫朋友来家里吃。

这不像你这高情商人回答的话
回复 0
娜塔莉亚 发表于 2023-11-10 07:42
因为婆家人不计较,当初谈恋爱时候。公公说了以后有什么事,就直接说。一家人不说两家话。婆婆说把她当作 ...

如果都是直来直往的直肠子,这倒真不是个事,磕了瓜子吐了壳,很自然的说完就都过去了。
就怕只是当时这么说一下,因为这话一听就很漂亮,说漂亮话大家都高兴,但你却当真了。即时当时是真心这么想这么说的,时间会慢慢改变一个人的想法,当时不计较不代表一直不计较。
家里有矿的除外,我个人觉着两口子总得有个人能下得了厨房吧,爹娘也有老的一天需要自己去照顾吃喝拉撒。
回复 0