生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦地有戒烟成功的吗?我烟龄12年,女朋友说再抽烟就分手,怎么办?

你想戒就能戒成功,除非你也只是说说
2023-11-17 22:53:54 来自手机
回复 0
你要女朋友,就能戒了
2023-11-17 23:11:40 来自手机
回复 0
戒烟挺好的
2023-11-18 11:19:08 来自手机
回复 0
数学老师的我来分析一下。
已知隐性条件:未成年人(18岁)不准抽烟;题干条件:烟龄12年。
求解可知1:若楼主是一个无不良嗜好的青年,楼主今年30岁以上,如果戒烟不成功,女朋友分手了,再去找女朋友需要很多的成本。
求解可知2:若楼主今年不到30岁,则楼主在未成年就开始吸烟,那楼主就是一个有不良嗜好的青年了,那如果分手了,后续也很难。
综上结论,还是戒烟吧,不然女朋友很难找。
2023-11-19 09:50:49 来自手机
回复 0
戒烟直到死的那一天才能算成功,毕竟我太多人戒了三五年甚至七八年复吸的,我吸十二年,现在戒烟一年半了。
2023-11-19 11:47:20 来自手机
回复 0
戒了三年了,没有什么难的,就是做梦的时候经常梦到抽烟。现在在减肥,感觉更难。
2023-11-19 15:25:11 来自手机
回复 0
要戒烟很简单,30年烟龄的都成功戒了。但是过了几年人就没了
2023-11-19 23:02:48 来自手机
回复 0
戒烟很容易的,能坚持下来就难了,我和我身边很多朋友都戒了。我从小屁孩开始的第一根前门,到读书时候的湘南,白红梅,黄红梅,剑牌,希尔顿,良友,三五,阿诗玛,红塔山,参加工作以后钱不够花抽吉州,软白沙,后来活一点抽金圣(那一股子草药味),再后来芙蓉王,硬中,软中,和天下,后来发现自己越来越胖,越来越不像那个活力无限的自己,于是我开始长跑,跑着跑着就把烟戒了,到现在忘记自己曾经也是一个烟鬼
2023-11-21 09:01:28 来自手机
回复 0
你不会换个接受你抽烟的,哪天要你戒饭戒色,也戒了
2023-11-21 09:42:00 来自手机
回复 0
20年烟龄,一天三包,说戒就戒了!刚开始有戒烟反应,后面自己感觉嘴巴都更舒服了
2023-11-21 10:20:27 来自手机
回复 0