生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市凤凰小学个别老师存在暴力教学

F18 发表于 2023-11-16 21:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
115548 85
吉安市凤凰小学,个别老师存在暴力教学,扇学生巴掌,脸上掐一点点肉掐的通红,文明城市,老师不文明,素质不高,一个好老师能改变学生的一生,靠扇巴子掐肉,能带出好学生?不知道吉安市其它小学有这情况吗?

全部回复(85)
有,女儿小学三四年级的时候有老师戒尺打手心。
2023-11-16 21:17:59 来自手机
回复 2 0
我读书的时候因为不写作业被老师罚站,罚抄课本,戒尺打手板心。挺感谢严师!才有今天的我
2023-11-16 21:39:27 来自手机
回复 27 0
现在还有扇巴掌的老师,不多见呀
2023-11-16 21:43:03 来自手机
回复 3 0
我小孩挨过打啊,戒尺打手心,漏写作业上课小动作不听讲。
回来告状,我就告诉小孩,活该被打。
2023-11-16 21:44:38 来自手机
回复 23 0
豪涛 发表于 2023-11-16 21:43
现在还有扇巴掌的老师,不多见呀

很正常,我小孩被打过脸,本来私下就跟老师还可以,我们态度一直是,打的好。
2023-11-16 22:02:50 来自手机
回复 7 0
老师需要一定的惩戒权。不然毫无威信。
2023-11-16 22:09:43 来自手机
回复 12 0
打打手心什么的也没什么
2023-11-16 22:30:57 来自手机
回复 5 0
该严管就要严管,支持老师。我们小时候不都这样过来的
2023-11-16 22:42:34 来自手机
回复 5 0
如果我告诉你,教师节上台领奖的吉州区优秀老师也会打学生 你心里会不会平衡点。
2023-11-16 22:46:38 来自手机
回复 7 0