生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 大宝

讲故事 发表于 2023-11-19 09:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
9555 15
女儿出生前的时候,我以为是男孩子,没有想到是女孩子,每次我跟她斗嘴的时候,我就说,我知道你一出生就是没有良心,她说,哎呀,我一出生你就以为我是男孩子。每次都是我甘拜下风。
每次带她上街买东西,就说讲好了,你上班我不上班了。她说,哼,想的美。运气好,无缝对接。大学一毕业,就录取隔壁市直单位公务员。现在就业形式那么难,有一份稳定的工作多么不容易。
女儿三观正,从小就知道关心长辈,也不像其他女孩子一样有公主病,对人出事也落落大方。对带比自己小18岁的弟弟,比我们还要上心,各种各样的玩具,基本上都是她买,我们这个年龄跟这个时代都脱节了。
在现在这个时代,女孩子更顾家,跟父母跟贴心,男孩子就差一点,如果大宝是男孩子,小宝是女孩子,男孩子压力更大,小宝就没有现在那么幸福。
我们生活在这个地球上,太阳每天从东方升起,从西方落下。也就是短短几十年,下辈子也许不会在来了,男人这辈子有个女儿真好。

全部回复(15)
你是来刺激别人生女孩的
2023-11-19 09:59:54 来自手机
回复 1 0
楼主幸福!
2023-11-19 10:00:37 来自手机
回复 0
2023-11-19 10:21:19 来自手机
回复 0
冷清清 发表于 2023-11-19 09:59
你是来刺激别人生女孩的

没有刺激,只是感想一下。
2023-11-19 10:24:29 来自手机
回复 0
善于讲故事!
2023-11-19 10:56:01 来自手机
回复 0
我家有个鬼精灵仙女。真的,不生女儿真不知道家里的欢乐从哪里来
2023-11-19 12:52:22 来自手机
回复 0
小18岁、两个孩子有个伴儿吗?
2023-11-19 13:55:29 来自手机
回复 1 0
挺幸福的楼主
2023-11-19 14:06:55 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-11-19 13:55
小18岁、两个孩子有个伴儿吗?

大宝一上大学,小宝就来了,将来我们不在了,可以让大宝有个娘家。虽然想差18岁,但是二人非常亲。
2023-11-19 14:47:38 来自手机
回复 0