生活在吉安,爱上麦地网!

朋友爸爸网上花了300块钱买了一个80升的热水器,这个安全吗?

瀚gg 发表于 2023-11-20 18:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
20932 16
我有一位朋友的爸爸,他在网上花了300块钱买了一个80升的热水器。令人惊讶的是,他还成功地用这个热水器洗了澡。然而,当我得知这件事后,我立刻建议他停止使用这个热水器。我告诉他,你怎么能放心使用一个只值300块钱的热水器呢?难道你没有看到网上有那么多关于触电事故的报道吗?

​我也仔细地观察了这个热水器的做工。发现它的品牌喷漆非常马虎,标牌上只写着220V50Hz和3000W的参数,其他的信息都没有。我说,叔叔啊,这个热水器太不安全了。然而,我朋友的爸爸却笑着回答说,没事,很安全的,别人都说可以用。我朋友对他爸爸说,你能相信他们的话吗?

​实际上,我觉得在使用这个热水器洗澡的时候,只要把插头拔掉就可以了。这样一来,它就像一个普通的烧水壶一样,也能正常使用。只要能烧水,就能满足我们的需求。当然,如果你担心漏电的问题,可以在断电后再洗澡。这样既能保证安全,又能继续使用这个热水器。

全部回复(16)
扫好了水,洗澡的时候拔了插座就没事
2023-11-20 18:38:49 来自手机
回复 0
杂牌产品,便宜货!一分钱一分货,一个铁皮桶加个发热管再包装一下,成本100多,加人工快递房租等一台能有100的利润
2023-11-20 18:59:51 来自手机
回复 1 0
加个漏电保护器吧,也就小几十块
2023-11-20 19:29:17 来自手机
回复 1 0
断电用最安全
2023-11-20 19:45:53 来自手机
回复 0
反正不是不锈钢内胆,不过也没事,不锈钢内胆也结垢
2023-11-20 20:07:27 来自手机
回复 0
2023-11-20 20:31:06 来自手机