生活在吉安,爱上麦地网!

钓鱼是个很好的爱好

idt 发表于 2023-11-27 10:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
5069 9
吉安水美,闲时可随处找一水岸边一坐也是惬意无比。静闻风、听鸟啼、喜观钓!

小时候就会跟父亲一起出去钓鱼玩,也一起和父亲做准备工作,挖蚯蚓那时我钓的第一条是大黄鳝,但收线太急了,快提到岸边的时候扑通一声大黄鳝脱钩了我没啥感觉,把我爸直呼可惜了

时间如梭,各自身上都有重担,钓鱼的次数少了,直到父亲的那三两根鱼竿都荒废了…

全部回复(9)
和我的经历相似,小时候在乡下,也喜欢跟着老爸到处钓鱼玩。
回复 0
我很喜欢在抖音看那些人甩路亚啥的 但是我自己不行 我坐不住 ~~ 很佩服这些人的毅力
回复 0
钓的是情怀
2023-11-27 16:09:58 来自手机
回复 1 0
望星空还是不错的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
idt
twq1733 发表于 2023-11-28 10:20
望星空还是不错的。

这设备价值不菲呢吧仅看这张图就赏心悦目
2023-11-28 10:29:56 来自手机
回复 0
idt
准提娑婆诃 发表于 2023-11-27 10:58
和我的经历相似,小时候在乡下,也喜欢跟着老爸到处钓鱼玩。

你现在还钓吗
2023-11-28 10:31:25 来自手机
回复 0
idt
瑞幸幸 发表于 2023-11-27 11:11
我很喜欢在抖音看那些人甩路亚啥的 但是我自己不行 我坐不住 ~~ 很佩服这些人的毅力

是,但如果有收获,那就有动力。有些人是为了钓,有些人是为了鱼,但无论何种,得到了心理满足就有继续的动力
2023-11-28 10:33:24 来自手机
回复 0
idt 发表于 2023-11-28 10:29
这设备价值不菲呢吧仅看这张图就赏心悦目

便宜,我这个淘宝上3000左右,我拿的工厂价1700米,如果要高档配置的话,就会要点钱了!这就像单反相机一样,但又要比单反便宜。你好的碳纤维鱼竿也价值不菲。
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-11-27 11:11
我很喜欢在抖音看那些人甩路亚啥的 但是我自己不行 我坐不住 ~~ 很佩服这些人的毅力 ...

你见过哪个甩路亚的是坐的甩的
回复 0