生活在吉安,爱上麦地网!

麦地有没有人买过惠民卡?200块一张是不是贵了

西窗满月 发表于 2023-11-30 17:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
27605 49
关注了那个云游吉安的公众号,上面那个惠民卡好像项目很多,又可以免费看电影,又有好多项目可以免费玩,还有一些旅游景点,温泉都说免费,卡要200块一张,我怎么记得以前没这么贵?麦地有没有办过惠民卡的,办了之后觉得值吗?那些说免费几次的项目是真的免费吗?我之前都没办过这卡

全部回复(48)
经常去玩的化得来。
2023-11-30 18:09:23 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-11-30 18:10:34
我以前购买的是100一张,现在涨价了。我哪都没去,100就这样浪费了。我同事买了200一张,说可以回本。看几场电影就回本了。
2023-11-30 18:10:34 来自手机
回复 2 0
我老婆买了好几年,一买家里四个大人一起买。挺划算,主要你要有时间陪小孩父母去玩。
2023-11-30 18:14:27 来自手机
回复 1 0
买过,仅此用过一次
2023-11-30 18:26:09 来自手机
回复 0
还不错,挺实惠的周边泡泡温泉看看电影
2023-11-30 18:34:30 来自手机
回复 0
鸾尾花 发表于 2023-11-30 18:26
买过,仅此用过一次

买了就多去
2023-11-30 19:41:58 来自手机
回复 0
就去过一次羊狮幕,还得另外买索道,你不说还忘了,12月份到期,赶紧看几场电影去
2023-11-30 19:53:40 来自手机
回复 0
200块很便宜的,支持一下大江西
2023-11-30 20:18:32 来自手机
回复 1 0
一般人是浪费,我办了4张,也就看看电影
2023-11-30 20:34:57 来自手机
回复 0