生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 遇到这样的婆婆真是倒霉!当初不帮带娃现在又说我拖累了他们

潭溪竹 发表于 2023-12-11 14:11
这应该就是她的麦地网名

冷知识:如果网名叫“匿名”,你点她头像进去是能进她的个人主页的,如果是匿名操作,你点她头像进不去她的个人主页。
可能是想男人想疯了吧哈哈,一天天的搁这自言自语
2023-12-11 14:18:34 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-12-11 14:23:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2023-12-11 14:23:48 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-11 14:31:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2023-12-11 14:31:19 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-11 14:31
赶紧别在这里丢人了,难不成你也想成为网红让别人记住你吗?原来你想成为麦地最靓的仔?呵呵呵,我看看你和哪个跳梁老狗有得一拼,我看好你两。

事业姐威武,丸子姐千秋万载,谁与争疯?
2023-12-11 14:41:23 来自手机
回复 2 0
匿名  发表于 2023-12-11 14:49:16
你是哪块小饼干 发表于 2023-12-11 14:41
事业姐威武,丸子姐千秋万载,谁与争疯?

说的我可不敢当,这个非你莫属,我可是领教过。大家可是亲眼所见哪,那简直就是躲都来不及啊。
2023-12-11 14:49:16 来自手机
回复 1 0
匿名 发表于 2023-12-11 14:49
说的我可不敢当,这个非你莫属,我可是领教过。大家可是亲眼所见哪,那简直就是躲都来不及啊。

哪有哦?小生不才,只为我事业姐亮灯!如果我疯了,那也是为了你呀!别人没有这个能力,只有我风华绝代的事业姐才能令我心动。
2023-12-11 14:51:35 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-11 14:57:48
你是哪块小饼干 发表于 2023-12-11 14:51
哪有哦?小生不才,只为我事业姐亮灯!如果我疯了,那也是为了你呀!别人没有这个能力,只有我风华绝代的 ...

你就是这么心动的吗?骂人骂的这么损,不知道的还以为你是三医院出来的。
2023-12-11 14:57:48 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-11 14:57
你就是这么心动的吗?骂人骂的这么损,不知道的还以为你是三医院出来的。

三医院我陪你去,事业姐你是我心中的太阳,求之不得,思之若狂。
2023-12-11 15:00:25 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-11 15:03:46
你是哪块小饼干 发表于 2023-12-11 15:00
三医院我陪你去,事业姐你是我心中的太阳,求之不得,思之若狂。

你看看你自己是怎么骂人的,谁才是哪个要去三医院看病的人。 Screenshot_2023-12-11-14-53-07-975_com.android.browser.jpg MYXJ_20231211145416307_save.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2023-12-11 15:03:46 来自手机
三医院个医生是波放假里。
2023-12-11 15:32:13 来自手机
回复 0