生活在吉安,爱上麦地网!

麦地有两个孩子的以后是不是必须买两套房吗?会不会感觉压力好大

xt0728 发表于 2023-12-12 17:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
71327 43
麦地家里有两个孩子的,以后是不是得准备两套房?虽然现在房价是跌了,不过也不是大白菜随便买啊,感觉养两个孩子压力也挺大吧,现在不止儿子要给买房,很多家庭对女儿也是一样的。

我同事家里一儿一女,孩子才初中,就说要开始攒钱买房了,儿子一套女儿一套

全部回复(43)
匿名  发表于 2023-12-12 18:14:15
那也要买得起呀,能想着给自己儿子女儿买房的人那必须得赚的多,靠省吃俭用存钱买房也不一定省得买,自己也没那么伟大。
2023-12-12 18:14:15 来自手机
回复 0
有能力有担当的家长,确实会考虑年轻的时候给小孩买好房,毕竟谁家不想自己子女过得好呢
2023-12-12 18:18:03 来自手机
回复 0
家里老人准备了,我13年买过,为了读书卖了。
2023-12-12 18:18:07 来自手机
回复 2 0
孩子有出息的大多都出去了吧,准备本地的有什么意义呢
2023-12-12 18:27:54 来自手机
回复 1 0
有存款就行,房子都在贬值
2023-12-12 19:02:22 来自手机
回复 0
2023-12-12 19:07:11 来自手机
回复 0
没有什么是必须的 量力而行 有能力肯定是都买 如果没有这个能力也不能强求 不过现在确实很多父母都会为女儿准备房子 这样女儿以后结婚了也有底气。
2023-12-12 19:20:59 来自手机
回复 0
孩子有能力,可能会在外地,没有能力家里也够住。存钱是硬道理
2023-12-12 19:44:05 来自手机
回复 0
授人以鱼,不如授人以渔。
有这么大的本事买几套房还不如传授他赚钱的秘诀!话说家长的格局就这么一点大吗?
凭什么孩子将来就得呆在这里?
改变自己的是神,改变别人的是深井冰。
2023-12-12 19:53:20 来自手机
回复 1 0