生活在吉安,爱上麦地网!

求靠谱旅游团

嗯1234 发表于 2023-12-24 23:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3746 5
有靠谱的旅游团介绍吗谢谢哦

全部回复(5)
2023-12-25 08:22:23 来自手机
回复 1 0
准备去哪玩呀 其实可以去当地报个一日那种精品团 食宿就自己安排 这样不容易被坑。
回复 1 0
Lim
瑞幸幸 发表于 2023-12-25 10:01
准备去哪玩呀 其实可以去当地报个一日那种精品团 食宿就自己安排 这样不容易被坑。 ...

出去玩大头不就是食宿吗  自己解决报团优势是啥呢
回复 1 0
都市放心游,挺不错
2023-12-25 10:39:46 来自手机
回复 0
Lim 发表于 2023-12-25 10:31
出去玩大头不就是食宿吗  自己解决报团优势是啥呢

食宿确实是大头 自己做做功课 其实都能定到价格合适的酒店 吃就更不用说了 团餐能吃到啥 自己去吃不是更好点 我每次出去玩 差不多都是这样 食宿我自己做攻略 到了当地报个精品小团 景点什么的 都是他们安排 不用干时间 全程导游服务 自己就不用操心 这样基本都能玩到   如果报大团 一个团几十个人 吃也吃不好 游览也是走马观花 我不喜欢这样。。
回复 0