生活在吉安,爱上麦地网!

[活动招集] “吉安城投杯”新年欢乐跑来啦!准备好了吗?线路图、奖励看这里→

我爱大吉安 发表于 2023-12-25 21:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
18509 17

新年欢乐跑要来啦
你准备好了吗?

活动名称
2024 全民健身看吉安启动仪式
暨“吉安城投杯”新年欢乐跑

活动主题
开好头、起好步、跑出吉安加速度

【 活动时间 】
2024 年 1 月 1 日上午 9︰30
(预计全程约2 小时)

【 活动规模 】
约 5000 人

【 活动地点 】
启动仪式在吉安体育馆
活动线路约 11公里

【 活动线路 】

吉安体育馆(起点)崇文路出发,沿井冈山大道—吉福路口—中心人民医院—市中心广场(3 公里半程结束,第 1 个补给点)—鹭洲路市邮政局—吉师附小—沿江路—吉安大桥下—大榕树(第 2 个补给点)—古南塔—赣江大桥—跃进路—吉安南大道(第 3 个补给点)—城南加油站—梦回庐陵—市建设局—古南大道—海联酒店—崇文路—吉安体育馆(终点),全程约 11 公里,参加半程者到市中心广场结束。

【 录取名次 】
       本次活动重在参与,凡完成全程和半程活动者,凭号码布均可领取纪念品一份。同时设鼓励奖,鼓励完成全程 11 公里欢乐跑者男、女各前 15 名,奖励标准如下:

参加半程活动者到吉安中心广场结束,凭号码布领取纪念品。完成全程活动者,凭号码布在吉安体育馆领取纪念品,同时回收号码布。

预祝参赛者取得好成绩
跑出吉安加速度!

来源:吉安发布

全部回复(16)
我估计在100名以内
2023-12-25 21:56:02 来自手机
回复 1 0
2023-12-25 22:32:59 来自手机
回复 1 0
2023-12-25 22:46:11 来自手机
回复 1 0
怎么报名啊?费用多少
2023-12-26 08:51:52 来自手机
回复 0
怎么报名
回复 0
奖励是健身卡,还要跑到城南去消费,估计怕没有多少人参加
2023-12-26 11:34:06 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-12-26 11:34
奖励是健身卡,还要跑到城南去消费,估计怕没有多少人参加

股神参加吗?不参加你估计个毛线。
回复 0
依法治国 发表于 2023-12-26 11:45
股神参加吗?不参加你估计个毛线。

我表示不参加,即使奖励现金,我也不参加。我没必要凑那个热闹,我自己有自己的锻炼方式,我天天都在锻炼。
2023-12-26 11:48:31 来自手机
回复 0
起点改在市民广场了
2023-12-26 12:24:02 来自手机
回复 0