生活在吉安,爱上麦地网!

中钨重组

张洪涛 发表于 2023-12-29 20:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
6171 29
22年5月写的帖 不知道是不是我删除
感觉自己是什么大人物一样
有的人假谦虚,真自大
  有的人假自大 真退让

全部回复(29)
“高老庄的后一辈 这位明明同学”,这位同学,等你出场!
回复 0
小林光一?超级大神
2023-12-29 22:35:10 来自手机
回复 0
股神,这是日本文言文直译么?
2023-12-29 23:34:59 来自手机
回复 0
还真能杠上了
一人给1000,盈亏自负。
3个月,看看收益多少,
赚了一起喝茶,亏了一个人喝酒
2023-12-30 00:40:32 来自手机
回复 0
既然你说,我很小气,你要我给你几根红薯 ,我居然舍不得,要你买我100块钱。那我就帖图了。
难不成是我理解错了?你不是要买一些,而是只要几根,而且要我"送"你几根,还要送到你家里来给你?
说实话,我真不知道你只要几根,而且更没想到要我送几根红薯到你家里给你。你觉得合适吗?
2023-12-30 00:41:26 来自手机
回复 0
小林光一是围棋十段,楼主说和小林光一同局,那他也就是十段,股市十段。
恕我眼拙,没看出来。
2023-12-30 01:20:42 来自手机
回复 0
张洪涛、胡昆儿,明明一个鼻孔出气,发帖回帖,形影不离。却说不知道,要别人帮忙找。那只有一种可能,那就是装不知道。胡坤儿就是张洪涛,张洪涛就是胡坤儿。
这人身攻击的帖子,是胡昆儿写的,也就是张洪涛写的。
写这个帖子对我进行人身攻击,就是因为他自己说的"我要他给我几根红薯 他居然舍不得 要我买他100块钱"。
张洪涛,就你这思想素质,就你这为人,就你这干的事,你觉你推荐股票,别人会相信吗?

2023-12-30 01:58:51 来自手机
回复 0
建议打个标点符号,这让人看的累
2023-12-30 09:18:03 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-12-30 00:40
还真能杠上了
一人给1000,盈亏自负。
3个月,看看收益多少,

根本不是一个级别 用不上
回复 0