生活在吉安,爱上麦地网!

网站有没有监管网络暴力的责任?

匿名  发表于 2024-1-3 20:46:28 |阅读模式
30472 6
答案如下。网络环境不仅需要大家共同维护,也需要网站维护。大家都有责任。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(6)
匿名  发表于 2024-1-3 20:56:18
如果贵平台能够把网络暴力监管起来,维护好网络环境,我想也没有人会去报警寻找警察的帮助。我多次举报有人发帖子骂人,都没有得到处理。不知道贵平台是看不见么?还是不想做好这个工作?一直没有人回应我,让我觉得是我错了嘛?找错了人嘛?
2024-1-3 20:56:18 来自手机
回复 0
2024-1-3 21:04:42 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2024-1-3 21:05:03
不想管,网络环境会越来越差,这不符合国家的相关规定,我会把骂我的喷子的污言秽语收集起来,交给平台,如果平台不处理,我将举报到相关部门。
2024-1-3 21:05:03 来自手机
回复 1 0
感谢反馈,平台管理人员已获悉您的反馈。麦地网在每个帖子里有放置了举报入口,欢迎举报违法违规的内容!
2024-1-3 21:11:15 来自手机
回复 0
我是认真的,能说说怎样在手机上操作匿名发帖和回帖的?
我是怎么都找不到入口。还是你一直都是在用电脑端。
2024-1-3 21:14:16 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-3 21:21:37
大事兄 发表于 2024-1-3 21:11
感谢反馈,平台管理人员已获悉您的反馈。麦地网在每个帖子里有放置了举报入口,欢迎举报违法违规的内容! ...

我已经举报了很多次,希望平台处理那些故意恶言伤人的喷子。维护网络环境。没有处理的污言秽语我会留下证据,希望平台不要怕得罪人就放任不管。
2024-1-3 21:21:37 来自手机
回复 0