生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 卖蜈蚣酒一瓶!300元

@吉安股战场 发表于 2024-1-4 22:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
6324 23
看有没谁要。挂淘宝可卖350,运费24。
500毫升50度堆花酒,一大3小四只蜈蚣。
保证蜈蚣是野生的,不保证你用了一定效果很好——虽然我自己用了效果很好。
比如说擦伤、扭伤、蚊虫叮咬、关节疼痛、腰酸背痛……我都是用蜈蚣酒,效果都很好。
我喝过一瓶,每天两次,每次半两。身体没有什么不适——但不保证你喝了不会不适,但效果好像没有比外搽更好。(不建议内服,如果要内服,自己问医生,遵医嘱)

全部回复(23)
哥,能不能壮阳,廖sir说我功夫不好,搞不定老婆。

我想提升下自己。
2024-1-4 23:58:28 来自手机
回复 6 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-01-04 23:58

我想提升下自己。

搞不定家里的,搞得定外面的就好啊!廖叔怎么知道你不行?
2024-1-5 05:53:49 来自手机
回复 1 0
蜈蚣酒是好东西,外用那些无名皮肤挺不错
2024-1-5 05:55:20 来自手机
回复 1 0
是活的蜈蚣放酒里泡的吗
2024-1-5 08:13:54 来自手机
回复 0

我想提升下自己。

百度:比较推荐的壮阳酒的配方是用:仙茅20克,仙灵脾20克,肉苁蓉20克,杜仲30克,牛膝20克,锁阳20克,阳起石20克,枸杞子30克,黄狗肾一条,蜈蚣四条,黄精20克,山萸肉20克,白芍60克,甘草20克一起浸泡。具有补肾壮阳的功效。
2024-1-5 08:49:37 来自手机
回复 0

我想提升下自己。

是什么症状?功夫不好,也不一定完全是生理问题,其实大部分时候是心理方面影响。
2024-1-5 08:49:56 来自手机
回复 1 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2024-01-05 08:13
是活的蜈蚣放酒里泡的吗

是的哟
2024-1-5 08:50:00 来自手机
回复 0

我想提升下自己。

功夫不好,您得去少林学艺啊。
2024-1-5 08:56:51 来自手机
回复 0
好东西哦 大补
2024-1-5 08:58:46 来自手机
回复 0