生活在吉安,爱上麦地网!

上证以3200为价值中枢的指数行情 将发生变轨

张洪涛 发表于 2024-1-7 20:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
6349 18
以3200为中枢的上证 从2015 下跌以来持续八年半 !判断有二个维度空间和时间
  我更看重后者 也就说有暴雨快来 !
21年全年的成交量和2015相当 知道我要说什么不
    上证以3200为价值中枢的指数行情 将发生变轨
   找到对应中枢 至于是多少? 1600是不会到的 下个台阶肯定有
在绩差股炒作还没有退热之前 会将错就错 与热钱共舞
   大黑熊 只在半山腰 要受的罪没有人可以挡得住
熊市后期基本 特征都没有出现 知道不
     看空不做空 只做小而有想象力的票 重组一直是最喜欢的主题
    什么是爱、明知道会错也要坚持一会!
     京城交所周五有些涨不动的感觉
  操作应该是冰冷的,不带丝毫感情色彩 涨不动就出来 八年半的3200为中枢啊
  什么人写什么样的帖 什么人上什么样的车 天道的事情没法搞 管对自己才有光明大道

全部回复(18)
原因是人:大都一半是人一半是鬼
回复 1 0
张天师,把指数搞到4500
2024-1-7 20:58:48 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2024-1-7 22:33:56 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2024-1-7 22:35:03 来自手机
回复 0
2024中国金融市场不太平!我这样的还是观望!,看你们高手过招刀刀见血
高老板说我是胆小鬼但是真心说没有玩股票的人,这种行情绝对不建议参与。
如果没有all in的决心都不适合在中国股市混迹!
2024-1-8 00:21:43 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-01-08 00:21
2024中国金融市场不太平!我这样的还是观望!,看你们高手过招刀刀见血
高老板说我是胆小鬼但是真心说没有玩股票的人,这种行情绝对不建议参与。
如果没有all in的决心都不适合在中国股市混迹!

2024-1-8 01:02:25 来自手机
回复 0
写帖子相当于 我出力,我还要注意自己的态度言语方式  
回复 1 0
张洪涛 发表于 2024-01-08 12:26
写帖子相当于 我出力,我还要注意自己的态度言语方式  

为人不自在
或者直接放假
饮酒,喝茶,看山,看水……
2024-1-8 14:20:21 来自手机
回复 0
现在只买 重组票