生活在吉安,爱上麦地网!

[谈股论金] 今天大盘显示:主力意图已经很明显!

@吉安股战场 发表于 2024-1-9 15:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
5591 6
今天早盘开盘后、午盘开盘后、下午两点后,大盘三度跌穿2882,但是都被推了起来,推起来也不往高处走。上去了,又下来,下来了又上去;上去了又下来,下来了又上去。
这是大盘的分时线和1分钟线。

很多人说A股缺钱,其实A股也并不是很缺钱,也不需要外来资金!只要价格指数往上推,A股市场可以自己创造出几万亿、十几万亿的资金!
很多人说A股缺信心,其实A股也并不缺信心。我相信参与A股的每一个人,都有一个信念,那就是A股不可能永远在3000点以下,A股更可能或者说A股以后一定会是在3000点以上!
为什么大家不买,那就是谁都不想先买,不想买了以后继续跌吃亏。谁都想再便宜一点买,谁都想买了以后就开始涨,不会再跌。
今天大盘显示的主力意图就是:我有钱,我能把大盘推起来,但是我不推,你要不信你想走你就走。
下面这个股票更能说明问题。

早盘大盘微微一涨,稍微红盘它就涨了1.6%多,主力不可谓没钱。大盘再往上涨的时候它不涨了,大盘跌的时候它也不大跌,大盘再起来的时候它也不起来,大盘下去的时候它也只是微微新低,一切尽在掌握中。涨而不暴,跌而不崩。
今天大盘收盘没跌微涨。或可以预计明天后天市场可能还是跟今天类似。

全部回复(6)
股神,我来帮你说:不深蹲,怎么跳高?
我的股评水平还阔以啵?
2024-1-9 15:50:42 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2024-01-09 15:50
股神,我来帮你说:不深蹲,怎么跳高?
我的股评水平还阔以啵?

我不喜欢深蹲,也不赞成深蹲,但是市场很多时候真还有深蹲。
深蹲然后起跳,毕竟是几多欢喜几多忧的事,有人赚钱高兴,有人亏钱伤心,这不是共赢。
深蹲然后起跳,反映出的也是资本市场的险恶。其实,资本市场本来面目也不应该是险恶的。
对我个人来说,价格差不多了,我就蹲进去了。再挖出再深的坑我都不会被吓出来。
2024-1-9 16:02:53 来自手机
回复 1 0
繁华炒股惊心动魄
2024-1-10 06:25:52 来自手机
回复 0

现实比这还残酷
2024-1-10 09:29:30 来自手机
回复 1 0
日经指数昨天创历史新高,
2024-1-10 09:30:25 来自手机
回复 0
2024-1-10 13:19:03 来自手机