生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 太奇怪了!全国绝大多数的女婿们,有一个共同的特点,你的老公是这样吗?

905122863 发表于 2024-1-14 12:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
9419 7
太奇怪了!全国绝大多数的女婿们,有一个共同的特点:

1,如果没要紧事,不会主动跟岳父岳母打电话联系,
2,许多女婿,甚至都没有岳父母的微信;
老婆娘家人的群,女婿也不进;
3,如果没事,也不愿意和老婆的娘家人或亲戚们来往。

即使逢年过节去探望岳父母,女婿们大多也是磨磨唧唧,等到老婆生气了,才不情愿的动身。到了老岳父母家,女婿们会步调一致地在门口转悠,一来消磨时间,二来等着吃饭和等着回家。在岳父母家一刻也不愿意多呆。

你的老公是这样吗?

全部回复(7)
还好吧,也不会太磨叽
2024-1-14 12:42:38 来自手机
回复 0
不是,感觉你说的是社恐型女婿。
2024-1-14 12:47:03 来自手机
回复 0
看人吧   有些是故意的
2024-1-14 13:35:02 来自手机
回复 0
女的不是一样吗?没事会与婆婆联系吗?
2024-1-14 13:44:55 来自手机
回复 1 0
也不能说绝大多数,不可否认有些是好女婿。有这种通病的女婿也没融入女方家庭,女的也有这种通病。所以男女方都不要双标。
2024-1-14 14:09:28 来自手机
回复 0
不是普遍现象
2024-1-14 17:07:12 来自手机
回复 0
去岳父岳母家里没有那么放的开,这不是很正常吗
2024-1-14 17:18:31 来自手机
回复 0