生活在吉安,爱上麦地网!

年底了,当心!

限多少跑多少,那条路全是70的牌子,村庄多,路口多,肯定是出过交通事故,才会增加红绿灯。

科目一的时候,就考过。
这个不能怪交警。

2024-1-17 09:47:44 来自手机
回复 2 0
ja1899 发表于 2024-01-17 09:38
安全驾驶,遵纪守法

这个是每个公民必须遵守的!但是有些手握权力的某些部门,剥削老百姓的剥削惯了,明的搞不到,暗的给你来!很多开车的都被这样执法过。
2024-1-17 09:48:13 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-01-17 09:47
限多少跑多少,那条路全是70的牌子,村庄多,路口多,肯定是出过交通事故,才会增加红绿灯。

科目一的时候,就考过。
这个不能怪交警。

这个不是正面红绿灯拍的
2024-1-17 09:49:44 来自手机
回复 0
2024-1-17 09:53:51 来自手机
回复 2 0
Heartlight 发表于 2024-01-17 09:49
这个不是正面红绿灯拍的

我以前一年扣五六十分,超速50%都经常。随着公里数不断累计到70万公里,就越开越慢,都是限速70只开70,我嫌国道慢,就走高速,高速限80开80,限120开120。

主要前几年不能搞定分了,重考了科目一后,去路口站岗一个礼拜,学法五天,我就老实了。
2024-1-17 09:54:15 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-01-17 09:54
我以前一年扣五六十分,超速50%都经常。随着公里数不断累计到70万公里,就越开越慢,都是限速70只开70,我嫌国道慢,就走高速,高速限80开80,限120开120。

主要前几年不能搞定分了,重考了科目一后,去路口站岗一个礼拜,学法五天,我就老实了。

你是鸡哥,不一样。我是上班族,天天开车,几年都没违章过!
2024-1-17 09:58:24 来自手机
回复 0
多找找自己的问题,那条路一路的限速70的牌子,你硬是要开到85
2024-1-17 10:04:14 来自手机
回复 2 0
那个地方长期摆放的,我经常去吉水路是好走哦,一脚油门就100
2024-1-17 10:04:25 来自手机
回复 0
Heartlight 发表于 2024-1-17 09:49
这个不是正面红绿灯拍的

谁告诉你拍超速一定要红绿灯?
回复 1 0
揾唔岛岛主 发表于 2024-01-17 10:04
多找找自己的问题,那条路一路的限速70的牌子,你硬是要开到85

找问题不是说了,不出门不就违不了
2024-1-17 10:16:27 来自手机
回复 0