生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 娘家为我花费了数十万,养育我成人。但为什么在我结婚后,却要成为婆家的家庭保姆

其实可以选择做单身贵族啊!
2024-1-20 13:57:04 来自手机
回复 0
你可以不结婚。
2024-1-20 14:17:25 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-01-20 11:00
哈哈,现代女性成保姆,天大的笑话
我说个我朋友的事,他老婆白天逛街做身体,下午麻将,晚上约闺蜜喝酒,喝醉回来找老公麻烦,家务顶多洗自己内裤,自己房间一个月搞几次卫生,还没事被身边闺蜜吹耳边风,要自立自强。上了桌小孩都没时间接。自己固定开销五六千零花钱起步。

朋友说她几句不要喝酒,家里搞干净点,不要跟狗窝一样,就闹自己宁愿出去上班自己赚钱,也不愿意待在家荒废,女性表示我愿意这样吗?哪怕赚个几千。还说我朋友,赚钱全靠她,靠她带来的福报,带财。

实际连车子保养维修加油保险都维持不了。

你这哪里抄的小作文,我感觉怎么这么讽刺?

那周围这样都女性多么?我认识的朋友里 这种的可能一个手就数的清 大部分都是白天上班 中午做饭  晚上回家辅导孩子作业 。。虽然我也不干家务 但一天班也没落下。
2024-1-20 14:43:20 来自手机
回复 0
那就搬出来住,不和公婆一起住哇。
2024-1-20 14:50:13 来自手机
回复 0
问出这样的问题,她就不配为人妻为人父母
2024-1-20 14:57:29 来自手机
回复 0
傻子提出来的问题
2024-1-20 15:08:53 来自手机
回复 0
农村不知道,城里现在有几个结婚了还和父母一起住的,最多一起吃饭,然后回自己家,小孩是为男的生的吗?小孩不叫你妈妈吗?你老了不需要小孩孝顺你吗?
2024-1-20 16:32:39 来自手机
回复 1 0
这股文风,浓浓的AI味。
回复 0
老是把给你家生小孩,做牛做马,当保姆的女人,就不要嫁了,不要便宜别人,这样岂不是更好?
2024-1-20 17:45:13 来自手机
回复 1 0
其实标题里关于两个家庭的描述都是错的,男女双方结婚后就应该是独立的小家庭,不围绕双方父母生活,只在双方父母老来需要照顾的时候给予帮助。
带有为父母报恩,或是围绕婆家生活的心态,是过不好自己的人生的。
2024-1-20 18:40:37 来自手机
回复 0