生活在吉安,爱上麦地网!

青原交警

﹎尐雞..o 发表于 2024-01-29 13:48
三分钟限停,一般你一停,就会短信通知

是的,一下子短信就来了,很鸡肋的,要不开回去走路回来,要不罚款
2024-1-29 14:36:28 来自手机
回复 0
那个位置一直就很严 没啥说的  临时停车确实会堵着路
2024-1-29 14:56:17 来自手机
回复 1 0
那条路经常堵,所以被列为严管路。
既然列了严管路,就是列了规矩,一视同仁。你停我停大家停,谁停车都有自己的理由,交警蜀黍每天就听一个个的人拿出的理由,都理直气壮,啥事别干了。
另外,停车以后,就会有短信提醒,据我所知,在吉安,这种情况三分钟之内开走肯定没事。
2024-1-29 15:16:15 来自手机
回复 3 0

您去关注一下近期各级政府的相关文件的精神,我们大队是严格依法依规处理的!
2024-1-29 15:27:46 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2024-01-29 15:16
那条路经常堵,所以被列为严管路。
既然列了严管路,就是列了规矩,一视同仁。你停我停大家停,谁停车都有自己的理由,交警蜀黍每天就听一个个的人拿出的理由,都理直气壮,啥事别干了。
另外,停车以后,就会有短信提醒,据我所知,在吉安,这种情况三分钟之内开走肯定没事。

正解!
2024-1-29 15:39:35 来自手机
回复 0
如果一个国家,法律法规说了不算,让法律成了可以讨价还价的对象,可以裹挟舆论予以推翻的对象,那么,就会让人在法律面前毫无敬畏。
法律意识,规矩意识,是一个人的素养,也是所有公民所代表的国家的素养。
2024-1-29 15:43:23 来自手机
回复 1 0
那个路段到下午就被那些摆摊的三轮车挤满了,旁边又是井大阳光城商业街的出入口,经常造成经常堵车,上次我反应了一次,就好了两天又涛声依旧了,我就不懂了,难道严管街就是管汽车不管三轮车吗?严管街管成这样我们的管理者不觉得脸红吗?
回复 0
雲霄 发表于 2024-01-29 15:57
那个路段到下午就被那些摆摊的三轮车挤满了,旁边又是井大阳光城商业街的出入口,经常造成经常堵车,上次我反应了一次,就好了两天又涛声依旧了,我就不懂了,难道严管街就是管汽车不管三轮车吗?严管街管成这样我们的管理者不觉得脸红吗?

对啊,要就一起管
2024-1-29 16:11:18 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-01-29 15:27
您去关注一下近期各级政府的相关文件的精神,我们大队是严格依法依规处理的!

那这样,再下面一点怎么不管了?以前还有交警贴罚单,现在完全不管了,一条两车道活活变成一车道,每次遇到车汇车都不方便
2024-1-29 16:14:38 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2024-01-29 14:56
那个位置一直就很严 没啥说的  临时停车确实会堵着路

我在那边7年,以前可没有拍,而且接送小孩的靠边停一下,可不影响交通
2024-1-29 16:15:51 来自手机
回复 0