生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有没和我一样怕过年的

江西三郎科技 发表于 2024-2-6 10:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
28975 43
       大年越来越近,心里也越来越紧张,最无奈的就是大年初一只身一人的去拜年,挨家挨户串门拜年,年年是同样的问候,大伯:“今年没带老婆回来啊”,我:今年没问题!大家都笑我,一年推一年。
        青春一去不复返,20多岁时的激情也慢慢消弱,为了自己想要的东西每天奔波劳碌,白天没时间精力去想那些男女之事,白天回归工作,晚上喝点小酒沉浸在孤独的精神世界。
        遇到双方都满意的太难了,不喜欢的又不想谈,给不了情绪价值,还不如一个人的自由自在,大家觉得呢?

全部回复(43)
加油!过年就相一个
2024-2-6 10:18:09 来自手机
回复 0
Heartlight 发表于 2024-02-06 10:18
加油!过年就相一个

没有资源
2024-2-6 10:20:21 来自手机
回复 0
你这都发福了 各种app都装一个呀 某音也行呀 要用心去行动 加油
回复 1 0
游鱼戏水 发表于 2024-02-06 10:24
你这都发福了 各种app都装一个呀 某音也行呀 要用心去行动 加油

这些发现2023年没发大财,居然发福了
2024-2-6 10:27:42 来自手机
回复 3 0
过年和平时一样啊,没啥感觉。不过,看起来,我比你年轻一点,可能是我心态好吧~_~。呵呵呵
2024-2-6 11:03:03 来自手机
回复 1 0
怕什么?无债一身轻
2024-2-6 11:27:49 来自手机
回复 1 0
别人租车过年,你去租个老婆交差
2024-2-6 11:32:40 来自手机
回复 1 0
未来可期鸭 发表于 2024-02-06 11:03
过年和平时一样啊,没啥感觉。不过,看起来,我比你年轻一点,可能是我心态好吧~_~。呵呵呵

发一张我看下比我年轻
2024-2-6 12:13:01 来自手机
回复 1 0
南山洞主 发表于 2024-02-06 11:32
别人租车过年,你去租个老婆交差

租就没意思
2024-2-6 12:13:42 来自手机
回复 1 0