生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 武汉很好 下次还来...

瑞幸幸 发表于 2024-2-15 22:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
13751 5
啊啊啊啊啊ヽ(´•ω•`)、 此刻还在高速上堵到心塞(눈‸눈)

长沙和武汉都去过好多次 如果硬要说哪个更值得去 那我还是觉得武汉可玩性更高...小上海诚不欺你...城市确实更漂亮。

最后一图上海武康大楼和武汉巴公房子对比图  不止这座房子 整个武汉市的街景 和上海相似度都挺高的 很多欧陆风情的复古建筑都被原貌保留了下来 拍照打卡挺出片的。。

我翻看了一下10年前拍的照片 古德寺里除了我 和我女儿 还有我朋友 照片里就没有第四个人 今天的古德寺 一张照片 里面除了你自己 还有路人abcdefg....p都不知道从哪里开始p..

120块门票的黄鹤楼还没有50块门票的滕王阁好看 我是觉得没有必要花这个钱。

如果是樱花季去东湖磨园看看樱花非常合适 外来的和尚会念经 日本引进的樱花就是美...

吃的我都不喜欢 ...

明天就要回吉安了

年就这样过完了。。

武汉很美 下次还来。。

全部回复(5)
去年在武汉玩了三四天
2024-2-15 23:42:06 来自手机
回复 0
一座美丽的城市
2024-2-16 09:08:46 来自手机
回复 0
第一张好像上海的武康路