生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 吃什么不好,去吃意大利烧饼

lzkbpzq2333 发表于 2024-2-20 10:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
11241 12
昨天听说一个事情让我笑坏了:
孩子跟大人说,我想吃披萨。要那样那样的。。。。。。几个孩子都起哄说披萨好啊要吃披萨。
然后大人就给订了一个披萨外卖,好久好久之后终于拿到后,小家伙儿们饿坏了,开开心心你一块我一块的吃。
大人吃得少,让着孩子多吃点。结果吃了一口觉得这披萨格外的。。。。软糯!!!
然后好奇的翻开上面的馅料,发现。。。。面饼还是原生态的面块儿!!除了旁边一圈儿,中间有馅料的地方根本没熟!!
据说去找商家理论,商家很淡定的说,额,看来以后不能烤这样的大披萨了,我又试着烤了一个发现中间确实没熟。
然后面对顾客的投诉,商家也很淡定的说,那您退款吧,吃不坏肚子的,我自己也吃过!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(12)
我也吃过披萨,巨难吃,感觉比烧饼还难吃,吃不惯西餐。
2024-2-20 10:38:16 来自手机
回复 1 0
小孩子喜欢吃这些,的确不好吃
2024-2-20 10:54:12 来自手机
回复 1 0
拉丝,像什么一样啊
2024-2-20 12:05:44 来自手机
回复 0
店家没经验而已,不能说明披萨不好吃吧?萝卜青菜各有所爱,不喜欢也不要这样贬低嘛
2024-2-20 12:39:40 来自手机
回复 1 0
披萨肯德基之类的作用很大,打发小孩很管用。
2024-2-20 12:58:35 来自手机
回复 1 0
潮起嘲落 发表于 2024-02-20 12:58
披萨肯德基之类的作用很大,打发小孩很管用。

少吃为好,吃多了绝对有害健康。
2024-2-20 13:37:31 来自手机
回复 0
哈哈哈,吃什么披沙啊
2024-2-20 14:03:24 来自手机
回复 0
老外烧饼,加料的
2024-2-20 14:34:28 来自手机
回复 0
2024-2-20 15:28:24 来自手机
回复 0