生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 父辈往事之借10块钱邮费

93年的猪肉好几块钱一斤了
回复 0
我93年的工资一百三十多一个月,而且参加工作四年了。,县里面新参加工作的教师这么高的工资?还有九三年猪肉好象不止七毛多一斤吧?指老吉安市区。
2024-2-23 08:31:53 来自手机
回复 0
93工资有158元猪肉好像1.45元一斤
回复 1 0
参加工作6年,93工资158元,猪肉好像1.4元一斤
回复 0
不不不不不 发表于 2024-02-23 08:11
你父亲才50多点,挺年轻

年龄不是这么推算的,参加民办转公办考试去的,之前已经工作好多年了。
2024-2-23 12:13:41 来自手机
回复 0
人生之路 发表于 2024-02-23 08:31
我93年的工资一百三十多一个月,而且参加工作四年了。,县里面新参加工作的教师这么高的工资?还有九三年猪肉好象不止七毛多一斤吧?指老吉安市区。

我爸快七十岁了,有些数额也许可能记岔了,我说我刚参加工作给他打了几千块钱,他说我一分钱没打
2024-2-23 12:15:42 来自手机
回复 0
天涯路人 发表于 2024-02-23 08:09
我93年刚参加工作,第一月到手不超过50元,96年才不到400元。

或许他第一次拿到的400元,可能是7月和8月工作之和,也可能是数字记错了,快七十岁的老人了。而且过去三十多年了。
2024-2-23 12:17:16 来自手机
回复 0
有点小忙 发表于 2024-02-23 08:16
93年的猪肉好几块钱一斤了

嗯,百度了一下,93年是要几块钱一斤,我爸年纪大了,时间隔了这么久,单价不一定记得这么准确
2024-2-23 12:24:42 来自手机
回复 0
原来的邮费这么贵吗,记得那时寄平信是八分钱,重要的东西寄挂号也就二角钱。那是还没快递。十元钱是杀猪。
2024-2-23 13:12:02 来自手机
回复 0
93年10元真不多,94年我拿到第一月工资差不多200,人均工资大概三四百吧。
2024-2-23 15:57:18 来自手机
回复 0