生活在吉安,爱上麦地网!

燃油宝要不要加?

风雪路 发表于 2024-2-25 16:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
5371 13
  老婆在中国石化加油时被工作人员推荐说要加燃油宝,买了6瓶海龙燃油宝,总共300元,用了2瓶,还有4瓶,回到家淘宝上一搜只要4元一瓶,这价钱相差这么大啊,有没有必要加呢?

全部回复(13)
2024-2-25 16:21:25 来自手机
回复 0
2024-2-25 16:24:00 来自手机
回复 0
电车车主,两三年没去过加油站加油了
2024-2-25 16:54:08 来自手机
回复 0
这个是提高辛烷值用的。你车加95,只有92,就用这个添加剂。

大脚油门开,我开车只要水温上来了,就地板油。9万公里的车,换了三套刹车片,三套胎,避震一套,刹车盘一套
2024-2-25 17:27:18 来自手机
回复 0
我也是其中一个冤大头
2024-2-25 18:19:45 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-2-25 17:27
这个是提高辛烷值用的。你车加95,只有92,就用这个添加剂。

大脚油门开,我开车只要水温上来了,就地板油 ...

9万公里的车,换了三套刹车片,三套胎?我7万公里还有原装刹车片和轮胎
回复 0
sweet230 发表于 2024-02-25 18:48
9万公里的车,换了三套刹车片,三套胎?我7万公里还有原装刹车片和轮胎

我商务车开了14万公里还是原厂刹车片,至少能再用2万公里以上。

都说了地板油起步,都这么开过来的。暴力驾驶呗。
2024-2-25 18:53:41 来自手机
回复 0
sweet230 发表于 2024-02-25 18:48

12万公里刚换,不是刹车有问题,是别人开去保养全换了
2024-2-25 19:57:02 来自手机
回复 0
2024-2-25 20:23:19 来自手机
回复 0