生活在吉安,爱上麦地网!

今年想去把驾照考了,纠结是考自动挡的还是考手动挡的?

自动挡驾照便宜车贵,手动挡驾照贵车便宜。主要是开啥车。
我15年前手动挡,现在也还是可以开手动挡的车。就成了一个不会忘记的技能了,觉得还行。
2024-3-4 21:00:08 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-03-04 21:00
自动挡驾照便宜车贵,手动挡驾照贵车便宜。主要是开啥车。
我15年前手动挡,现在也还是可以开手动挡的车。就成了一个不会忘记的技能了,觉得还行。

我现在大概率是开不走一台手动挡的车了。
2024-3-4 21:05:56 来自手机
回复 0
现在自动 手动一样价格  记起来都是4000多
回复 0
现身说法了,我才报的自动档,我是图哪个好考,省心,现在车都是自动档的多,女孩子报个自动档够了。我学费4500,上周日报名,今天 下午考科一,有点紧张。
回复 0
手动挡汽车都难买了
2024-3-5 08:37:12 来自手机
回复 0
折腾啥,考自动挡省事,手动挡基本用不上。
回复 0
我也想学,要是没过会怎么样?钱打水漂么
2024-3-5 09:52:33 来自手机
回复 0
南昌要便宜点,我儿子去年底报的,手动档2580,自动档2880,好像科一、二、三各有一次免费补考的机会。
回复 0
jxhl80 发表于 2024-3-5 10:13
南昌要便宜点,我儿子去年底报的,手动档2580,自动档2880,好像科一、二、三各有一次免费补考的机会。 ...

报名费差不了多少,吉安3380自动挡,还有其他的费用很多  什么规费,模拟器,看考场什么的
回复 0
今天天气很好 发表于 2024-3-5 08:27
现身说法了,我才报的自动档,我是图哪个好考,省心,现在车都是自动档的多,女孩子报个自动档够了。我学费 ...

你哪个驾校
回复 0