生活在吉安,爱上麦地网!

现在去扫墓的人,或许是尽孝的最后一代了!我都不知道墓在哪里

普通人只能一代人管一代人,自己能管到父辈就不错了,爷辈就让他们随风去吧
2024-4-1 19:26:57 来自手机
回复 3 0
为什么不带你去?为什么不告诉你呢?
2024-4-1 20:01:37 来自手机
回复 0
缅怀一下先人
2024-4-1 20:19:08 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-04-01 18:41
我家轮不到我,长子长孙才有资格去。叫都不会叫我

我们是男孩都要去,女孩不强制
2024-4-1 20:21:34 来自手机
回复 0
2024-4-1 20:25:58 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-04-01 20:01
为什么不带你去?为什么不告诉你呢?

长子长孙不叫我,我怎么去?

没资格啊,长孙不在吉安,就我去,因为他们没车去

我爷爷应该91年去世,我去的次数没超过五次
2024-4-1 20:52:55 来自手机
回复 0
我们家扫墓都是一家大大小小出动。
2024-4-1 21:42:57 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-04-01 20:52
长子长孙不叫我,我怎么去?

没资格啊,长孙不在吉安,就我去,因为他们没车去

我爷爷应该91年去世,我去的次数没超过五次

什么长子长孙才能去?在我们万福这边,只要是后辈在家里的,就一定要去!另外,取决于自己不一定要别人叫的去呀
2024-4-1 23:43:32 来自手机
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2024-04-01 23:43
什么长子长孙才能去?在我们万福这边,只要是后辈在家里的,就一定要去!另外,取决于自己不一定要别人叫的去呀

有没有可能如果没家人带连太公的坟头都找不到?
2024-4-2 00:52:47 来自手机
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2024-04-01 23:43

什么时候去我压根不知道,压根不通知,通知了就是没车,叫我开车
2024-4-2 06:57:42 来自手机
回复 1 0