生活在吉安,爱上麦地网!

吉安曾经有一个因井冈山大桥竣工而命名的百货商场,有记得的吗?

这两栋楼一拆,能腾出好大面积
2024-4-2 12:30:08 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-4-1 23:18
可以考虑把天龙花园一栋二栋拆了,在这个位置建一个大桥百货商场。

谁去招商
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-04-01 23:18
可以考虑把天龙花园一栋二栋拆了,在这个位置建一个大桥百货商场。

想骗拆迁款?
2024-4-2 13:16:01 来自手机
回复 1 0
999999999♛ 发表于 2024-4-2 12:29
最后接盘的,怎么会亏呢?难道政府不补偿?

那他还示威,阻挠拆迁?
回复 0

你想啊,政府要成本最小化,拆迁户要利益最大化,所以就刚起来了呗!毕竟胳膊拧不过大腿。最后工农兵电影院还不是拆了!
回复 0

电影院里面建了个酒吧,消防验收不合格不准开业,整改基本要全拆,僵持期间正好碰到拆迁,国家按建安成本赔偿,老板想要按酒吧开业后多少年的利润赔偿,这就扯了,不能开业的酒吧还有什么利润。拖了几个月最后是强拆了。
回复 1 0
小时候跟妈妈去那里买过布
2024-4-2 14:44:20 来自手机
回复 0
涨水了
2024-4-2 15:17:29 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-4-2 10:08
后来要建吉安大桥,把大桥商场拆了,工农兵电影院也拆了,最后还有一个小插曲,最后接盘工农兵电影院的那位 ...

他应该感到高兴啊,拆迁款多呢
回复 0

人家刚装修,请好了工作人员,而且接盘合同肯定是多年,损失肯定不小,补偿点装修款哪够啊?
回复 1 0