生活在吉安,爱上麦地网!

排队等了一个下午,等来了一个吉利数

电瓶批发 发表于 2024-4-7 09:10
不太懂哦,我女儿带的是一整套的,拔牙就拔了四颗

为什么要拔掉呀?拔掉是要重新种牙吗?
回复 0
2024-4-7 11:15:50 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-04-07 10:16
为什么要拔掉呀?拔掉是要重新种牙吗?

不是,是一个牙缝里面长出了两颗牙,需要拔掉多出来的。拔牙那几天天天吃面不敢吃饭,看着都受罪,疼的每天放学哭着回来
2024-4-7 11:51:08 来自手机
回复 0

是啊,上个星期她爸爸带她去上了牙圈,晚上疼的睡不着,放学回来就哭我能有啥办法呢,只能安慰一下
2024-4-7 11:52:56 来自手机
回复 0
牙齿是无底洞啊自费用
2024-4-7 14:47:12 来自手机
回复 0
牙,是特别贵的价钱
2024-4-7 15:04:32 来自手机
回复 0
拔掉4颗 以后牙齿会有缝 不会那个紧密相连
回复 0
电瓶批发 发表于 2024-4-7 08:34
带牙套就交了这些,前面还交了五千多

我儿子去年暑假装的牙套,在附属医院弄的,拨了5颗牙,其中有一颗多生牙,也是因为这颗多生牙占了位置才形成了双排牙,拔牙交了5000多,装牙套交了2000多,医生说分批次交钱,一起要一万多,我一个朋友的小孩跟我小孩差不多同一时间在南昌做的矫正,也拨了四颗牙,比吉安更贵,也是装的钢丝的说一起要2.5万,后面复诊还打了骨钉,过程真的很煎熬,只能跟小孩说坚持一下,两年以后都是大美女大帅哥
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-4-7 09:39
原来如此,我家牙齿长的平整度还好,有一颗牙偏了些,就是笑的时候会露出牙龈,有点儿影响形象来着 ...

一点不平就不要去整了,我小孩的牙齿是实在长的太难看了才去整的,拨了牙装牙套实际就是重新排牙,整牙的过程痛苦还是小事,我最担心的就是怕以后年纪大了牙齿会松动,因为所有牙齿都移动了位置
回复 0
电瓶批发 发表于 2024-04-07 11:52
是啊,上个星期她爸爸带她去上了牙圈,晚上疼的睡不着,放学回来就哭我能有啥办法呢,只能安慰一下

不知道你这情况可不可以带隐形牙套,,我儿子戴的隐形,没听说有什么痛
2024-4-8 01:10:51 来自手机
回复 0