生活在吉安,爱上麦地网!

违停三分钟就罚150,吉安交警真是太厉害了。

飘来荡去 发表于 2024-4-11 16:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
96423 70
前几天在七个卤买点吃的,我看两边路上都停满了车,就想着停几分钟,结果马上被拍,收到短信我就离开了,还以为不会被罚,结果今天看到直接罚150,吉安一天工资有没有150啊,真的是太6了,隔这创收呢?

全部回复(70)
广东回来的,还敢乱停,不应该啊
2024-4-11 17:08:36 来自手机
回复 4 0
没办法
2024-4-11 17:09:37 来自手机
回复 0
收到短信三分钟之内你要走啊,之前我在吉安县立讯他不发短信的,61秒就拍了,150
2024-4-11 17:19:34 来自手机
回复 0
禁止停车的严管道路。你也不看标示牌,罚了款才长记性!
2024-4-11 17:21:29 来自手机
回复 8 0
超过三分钟就会拍。
2024-4-11 17:23:44 来自手机
回复 1 0
乱停真没啥说的,几年前在仁山坪买绿植,车在路边停一下,绿植费半天讲价讲了20块下来,出来一看,违停罚款150
2024-4-11 17:24:18 来自手机
回复 10 0
浮梦往事 发表于 2024-04-11 17:19
收到短信三分钟之内你要走啊,之前我在吉安县立讯他不发短信的,61秒就拍了,150

车不是我的,我没收到短信,车主告诉我的时候,我早就开走了
2024-4-11 17:35:28 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-04-11 17:21
禁止停车的严管道路。你也不看标示牌,罚了款才长记性!

那条路两边停满了车,麻烦你们去抄一下?
2024-4-11 17:35:59 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-04-11 17:08
广东回来的,还敢乱停,不应该啊

广东也没这么离谱吧
2024-4-11 17:36:19 来自手机
回复 0