生活在吉安,爱上麦地网!

各位友友,刚需城南凤凰学府可以入手吗

读书可以考虑星河湾或者白鹭首府
2024-4-17 23:06:30 来自手机
回复 0
2024-4-18 09:03:02 来自手机
回复 0
2024-4-18 12:04:15 来自手机
回复 0
我吉安三中大门马路对面的房子和恒大御湖郡(精装延期到下月交房),有想要不?便宜出售。
2024-4-18 12:43:08 来自手机
回复 0
吉安市禾埠乡下(农村),小学也不好,挂了个白鹭州七中分校名声,师资力量相比老七中还是有出入
2024-4-18 12:47:38 来自手机
回复 2 0
江吉平 发表于 2024-4-16 23:11
拎包入住的新房二室二厅要吗?吉新佳苑的。

多少面积、价位?我正好想要一个小的户型
回复 1 0
汤兴杰 发表于 2024-04-18 12:47
吉安市禾埠乡下(农村),小学也不好,挂了个白鹭州七中分校名声,师资力量相比老七中还是有出入

进7中当老师,没985或教育部直属10所师范院校,门槛都跨不过
2024-4-18 14:56:56 来自手机
回复 0
均价8000
回复 0
无敌小趴菜 发表于 2024-4-16 15:09
城南这边的新盘我都看了,均价都8000以上,这边房价不知道怎么这么高

青原区都普遍6千以上 城南肯定7-8千了啊
回复 0
飞翔1973 发表于 2024-04-18 14:42
多少面积、价位?我正好想要一个小的户型

83平米
2024-4-18 19:50:35 来自手机
回复 0