生活在吉安,爱上麦地网!

踩坑了踩坑了....请避雷!.一家没有售后的定制衣柜!

Qqqqqqqw 发表于 2024-05-08 23:11
你打电话问他我是不是说过这单不做,房东有问题,这样做肯定扯皮多,他给你担保没问题。好像我很想做你这个单一样,我要是知道你是这种没脸没皮的人,我根本不会顾及他的情面做你这单。你为什么找我,不就是去品牌看了觉得人家贵,你做不起,又想我批发给你做,又说人家品牌会给打扫卫生,让我派人给你打扫卫生。选的时候不选品牌做,做完又各种挑刺,你真是搞笑,不就是又想便宜又想赖皮,我还觉得做了你这单恶心人呢,真是这辈子没遇到你这样的。没见过做你一套柜子要管你全家老小的。什么都赖到我这里,地面不平赖我,家里过敏赖我,自己选了有问题的方案劝都劝不动也赖我。我是见了鬼遇到你

品牌?你去问问中间人,我说装修事情就让他定。我连一家品牌衣柜都没去过!你们安装完了之后,垃圾一地?我只是说要出门吧?什么时候搞过卫生!胡扯真有一套!你可以开一个鬼屋了,尽编鬼话!做完单子,赚完钱,就拍拍屁股走人,留一烂摊子。什么时候JC会找我,我见你的时候必录视频再曝光!一五一十说出来!让大家看看你的嘴脸…
2024-5-8 23:34:18 来自手机
回复 0
正儿八经小青年 发表于 2024-05-08 23:34
品牌?你去问问中间人,我说装修事情就让他定。我连一家品牌衣柜都没去过!你们安装完了之后,垃圾一地?我只是说要出门吧?什么时候搞过卫生!胡扯真有一套!你可以开一个鬼屋了,尽编鬼话!做完单子,赚完钱,就拍拍屁股走人,留一烂摊子。什么时候JC会找我,我见你的时候必录视频再曝光!一五一十说出来!让大家看看你的嘴脸…

真的,没见过你这样死皮赖脸敢做不敢当的,不知道是谁的说哪个哪个品牌做完柜子会打扫全屋卫生,要我安排人,我拒绝了。全程在那里各种挑刺,果然前期就节节赖赖的人,谁保证都不行,人的品行怎么会变,我还想曝光你这种赖皮的嘴脸呢,死皮赖脸,臭不要脸,颠倒黑白,全给你玩明白了,你怎么不去做导演,说不定大火
2024-5-9 08:02:38 来自手机
回复 0
@姑娘,放下胸器  来这个帖子,问问厂家,啥名字,在哪里。她不告诉你,我私信你 真真要避雷 .. 如果有人定了她家的,要被她说贪小便宜哦~明显的问题要被说难讲话屁事多~安装完衣柜的纸壳要他们带走会被说成要求她们清扫全屋卫生哦~
2024-5-9 08:24:40 来自手机
回复 0
正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 20:15
你要笑死人吧。5月的订单,交付的时候是7月份,这个是付了定金的。然后板材批次有问题,是我拖尾款??? ...

哪里的精装房?
回复 0
的确遇到这种销售服了
2024-5-11 15:41:42 来自手机
回复 0
看人家发的板材上那么多胶印,确实头疼。
2024-5-11 23:26:41 来自手机
回复 0
lisheng 发表于 2024-05-11 23:26
看人家发的板材上那么多胶印,确实头疼。

你看到评论不。她说是正常的。因为我懒,所以胶印还在。。。简直TM无语。安装的时候,为什么会有标签,不能当场撕掉吗?气死了!垃圾工厂!早早倒闭算了!
2024-5-11 23:43:34 来自手机
回复 0