生活在吉安,爱上麦地网!

每年这个时候都长很多水泡,越抓越痒,睡觉也痒,擦皮康王,达克宁真菌王,都没用

要挤破擦药才有用吧。以前我种菜的时候手我两根手指头也经常长,后来没种了就不会长了,可能还是接触了什么导致的
2024-5-26 16:51:36 来自手机
回复 0
湿疹没药治,清淡饮食。
2024-5-26 20:12:18 来自手机
回复 0
不要自己乱用药,特别是皮肤病。
2024-5-27 14:02:11 来自手机
回复 0
我以前的手也是这样,买一瓶喷脚王喷上去保证你会好
2024-5-27 17:41:47 来自手机
回复 0
2024-5-27 17:51:50 来自手机
回复 0
医院开点药吧
2024-5-27 20:14:09 来自手机
回复 0
我的手之前也是这个样子,而且还开裂,吓死人,你用一下泰国的这款药膏六七十块钱,止痒效果极好,我妈我儿子痒都是擦这个,一次两次就好了

2024-5-28 05:29:12 来自手机
回复 0
请叫我熊哥哥 发表于 2024-05-25 11:55
试试这个(网上买几块一支),以前我小拇指上也和你家那位症状差不多,看过各种医生,用过各种药,但效果甚微,用了这药后有了明显的效果,现在偶尔复发下

我汗疱疹去医院医生也是给我开了这个药,第一次涂又红又肿更痒了,医生要我停掉
2024-5-28 07:19:00 来自手机
回复 0
我大概是只白羊 发表于 2024-05-28 07:19
我汗疱疹去医院医生也是给我开了这个药,第一次涂又红又肿更痒了,医生要我停掉

我用后效果还可以,可能因人而异吧。
2024-5-29 08:46:34 来自手机
回复 0
这叫手气,阿昔洛韦
2024-5-29 13:07:46 来自手机
回复 0