生活在吉安,爱上麦地网!

替大姑姐征婚

若初~ 发表于 2024-5-30 09:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
20689 9
昨日婆婆又说起大姑姐,操心她找个对象,希望我帮忙看看有没有合适的人介绍给她。
大姑姐早年遇人不淑,未婚生子,这些年一直是单亲妈妈,她是88年的,有个女儿,年轻的时候长得挺漂亮,不过这些年比较操劳。她工作很好,经济方面也还不错,反正养活自己和孩子不成问题。
大姑姐性格脾气都很好,是个好妈妈,我觉得她肯定也会是个好伴侣。
如果有意向的,可以先站内联系我,我再把大姑姐的联系方式告知。
要求男士:品行端正,善良有爱,没有不良嗜好,最好不抽烟,能接受她的孩子,
非诚勿扰,骗子绕行。

全部回复(9)
我就会抽烟,其它啥都不会呀
2024-5-30 09:39:19 来自手机
回复 0
小龙女
2024-5-30 13:00:52 来自手机
回复 0
单亲妈妈?
2024-5-30 14:40:49 来自手机
回复 0
我不抽烟,城里没房  不抽烟!城里没房  有车
2024-5-30 16:57:19 来自手机
回复 0

应该是单身妈妈
2024-5-30 22:23:43 来自手机
回复 0

我也觉得是单身妈妈,没结婚过婚吗
2024-5-30 23:24:06 来自手机
回复 0
本人男90年,身高168cm,体重52kg,本科,离异有一女跟前妻,赣籍深户,听力残疾人戴人工耳蜗,面对面交流问题不大,之前普通程序员,现个体创业,吉安青原区有房无贷,想找个38岁以下的温柔女士。不求漂亮,只求真心相待,恩爱过日子就行。
回复 0
八字日柱是么乙木?

2024-8-7 23:32:44 来自手机
回复 0
2024-8-14 22:41:44 来自手机
回复 0