生活在吉安,爱上麦地网!

六一又到了,还是单着的女宝宝…征婚

如果时光 发表于 2024-5-30 13:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
19934 9
也发一个征婚帖吧,表姐的女儿 ,94年的未婚 ,身高162cm,大专学历,家中独女,长相清秀,比较文静内向,简单纯朴,平时工作生活当中接触不到男孩子,三十岁了都没好好谈过一次恋爱。她妈妈每天都在为这个事发愁,觉得别人的女儿都嫁出去了,自己的孩子怎么就还没着落呢?女孩子她要求不高,就是男生干净整洁不邋遢,相互投缘,大五岁小三岁都可以,当然人品要好,钱不钱的她不是很在乎。如果麦地有单身帅哥觉得可以,或者身边有适龄男生,可以私信我,合适的话今年就可以办结婚酒席了!

全部回复(9)
2024-5-30 14:28:07 来自手机
回复 0
身高学历都不错啊
2024-5-30 14:29:51 来自手机
回复 0
看了看还是算了
2024-5-30 15:06:35 来自手机
回复 0
剩下的都是不帅的
2024-5-30 15:34:48 来自手机
回复 0
高不成低不就
2024-5-30 16:02:50 来自手机
回复 0
有个93年的可以介绍给她认识一下
2024-5-30 21:25:30 来自手机
回复 0
我有个堂弟,大学本科毕业,在建筑单位搞管理,但家是农村的可以么?
回复 0
点我头像私聊
回复 0
我也征婚, 个人职业软件开发,深圳工作,房子吉安融创,月薪18k,96年出生
7 天前
回复 0