生活在吉安,爱上麦地网!

都说独生子女遇事没人商量,他们到底要商量什么啊?有没有人可以告诉我?

熹微 发表于 2024-07-24 18:30
小学语文主谓宾没过关吧

是他自己表述有问题好不 亲戚的父亲 这是谁?
2024-7-24 19:36:01 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-07-24 18:30
小学语文主谓宾没过关吧

他不是说亲戚都父亲住院 他姐姐姐姐夫去吗?他的姐姐姐夫去照顾亲戚父亲?
2024-7-24 19:37:25 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-07-24 19:37
他不是说亲戚都父亲住院 他姐姐姐姐夫去吗?他的姐姐姐夫去照顾亲戚父亲?

【后来跟姐姐商量,姐夫过去照顾,】
他这句话应该在姐姐前面加个“亲戚”就完美了!

不过一般人都不会往你想的那样去想。
2024-7-24 19:48:39 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-07-24 19:48
【后来跟姐姐商量,姐夫过去照顾,】
他这句话应该在姐姐前面加个“亲戚”就完美了!

不过一般人都不会往你想的那样去想。

所以啊 就是他表述的问题 他说姐姐姐夫。那我肯定以为是他自己姐姐姐夫。。亲戚爸爸住院还要他姐夫去照顾 有点扯。。
2024-7-24 20:29:32 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-07-24 20:29
所以啊 就是他表述的问题 他说姐姐姐夫。那我肯定以为是他自己姐姐姐夫。。亲戚爸爸住院还要他姐夫去照顾 有点扯。。

请联系上下文理解,即大女婿照顾住院的岳父,还有小女儿小女婿
2024-7-24 20:36:05 来自手机
回复 0
2024-7-24 20:36:24 来自手机
回复 0
独生子女不存在商量的事
2024-7-24 22:40:13 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-7-24 19:36
是他自己表述有问题好不 亲戚的父亲 这是谁?

他没有表达错误,亲戚父亲病了,去照顾,死了可以分点遗产,有可能送房子
2024-7-24 22:43:41 来自手机
回复 1 2
不不不不不 发表于 2024-7-24 17:32
商量怎么分钱

对,分得不公,大打出手……法院对簿公堂,吉安市区好多
2024-7-24 22:45:40 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-7-24 20:29
所以啊 就是他表述的问题 他说姐姐姐夫。那我肯定以为是他自己姐姐姐夫。。亲戚爸爸住院还要他姐夫去照顾 ...

请注意看清楚“很感激她姐夫能过去陪护父亲,她当时请假,刚换的工作估计就黄了。”
你纠结的点,一般人不会纠结。

2024-7-24 23:00:34 来自手机
回复 0