生活在吉安,爱上麦地网!

还有比这尴尬的吗?

鸾尾花 发表于 2024-7-28 13:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
4370 17
多年不见的同学竟以这种尴尬的方式相见。上午在外面,到了饭点想着在金街随便吃点直接回公司就没回家吃饭。自金街开那么久以来第一次在里面吃东西,正当点好东西准备找位置时看到不远处有个位置,旁边放了个袋子,走过去还是随口问了句有人坐吗?对面回答没人就坐下来开始扒拉碗里的食物。没过多久,接了个语音电话,接完电话继续扒拉,对面的人拍了拍我,抬头一看,好巧不巧竟然是同学,她说听到我的声音有点耳熟,才仔细看了一眼,我也一样,从问座位到吃东西全程都没看人,这尴尬的,聊了会,因为要赶着去上班,也没多聊。

全部回复(17)
有点尬啊,居然没认出来
2024-7-28 13:50:25 来自手机
回复 1 0
二十多年高中学弟通过江西人在无锡的一个群(我堂哥也在这个群)找到我,我一点影响没!学弟上海交大毕业定居上海,自己开公司
2024-7-28 14:03:51 来自手机
回复 0
这是多久没见了,老朋友都面目全非认不出来了
2024-7-28 14:14:29 来自手机
回复 1 0
常有的事情,太专注自己了
2024-7-28 14:22:29 来自手机
回复 0
.湫. 发表于 2024-07-28 14:14
这是多久没见了,老朋友都面目全非认不出来了

不是认不出来。主要是全程她没看我,我也没看她,包括问位置
2024-7-28 14:22:44 来自手机
回复 0
屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-07-28 14:22
常有的事情,太专注自己了

人太多太嘈杂,只想快速的找个位置坐下来。
2024-7-28 15:15:03 来自手机
回复 0
小学的时候,有天吃完晚饭我哥说带我去看电影。香港动作片,吃完饭然后就和我哥开开心心的来到电影院,结果播放的是香港动作情色片,记得是徐锦江演的。更尴尬的是做我后面两排的是我的班主任老师,当时尴尬的我就像在大街上拉粑粑一样尴尬
2024-7-28 20:29:52 来自手机
回复 2 0
余生一个浪 发表于 2024-07-28 20:29
小学的时候,有天吃完晚饭我哥说带我去看电影。香港动作片,吃完饭然后就和我哥开开心心的来到电影院,结果播放的是香港动作情色片,记得是徐锦江演的。更尴尬的是做我后面两排的是我的班主任老师,当时尴尬的我就像在大街上拉粑粑一样尴尬

大概十二岁还是十三岁也有过这种场面,晚上吃完饭和爸妈一起看dvd电影,光盘名称就是普通电影,没想到中途一个男的抱着一个女人疯狂吃她的奶,把我尴尬的要死,其实我也略懂。就是男的嘴巴在奶周围游走。估计有半分钟,搞得我都不知道怎么办,只能硬着头皮一直看下去,感觉真是煎熬
2024-7-28 21:29:24 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2024-07-28 20:29

跟你比,我这个简直就不值得一提,哈哈,求当时心里阴影
2024-7-28 21:29:50 来自手机
回复 0