生活在吉安,爱上麦地网!

还有比这尴尬的吗?

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-07-28 13:50
有点尬啊,居然没认出来

尴尬的尬是这样来的么
2024-7-28 21:31:00 来自手机
回复 0
我叔小时候买录像带,封面看起来是有蛇的那种恐怖片,结果晚上一大家人一起来,md是三级片
2024-7-28 23:42:26 来自手机
回复 0
吉安就这么大
2024-7-29 01:18:36 来自手机
回复 0
前几年路上碰到一同学和我打招呼聊了一会结束后到现在至今都记不起对方叫什么名字,但对方主动喊我名字的太尴尬了
2024-7-29 09:38:48 来自手机
回复 0
鸾尾花 发表于 2024-07-28 21:29
跟你比,我这个简直就不值得一提,哈哈,求当时心里阴影

一夜没睡好,第二天上学躲着老师上课不敢抬头看他。
2024-7-29 12:06:00 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2024-07-28 21:29
大概十二岁还是十三岁也有过这种场面,晚上吃完饭和爸妈一起看dvd电影,光盘名称就是普通电影,没想到中途一个男的抱着一个女人疯狂吃她的奶,把我尴尬的要死,其实我也略懂。就是男的嘴巴在奶周围游走。估计有半分钟,搞得我都不知道怎么办,只能硬着头皮一直看下去,感觉真是煎熬

这半分钟真是煎熬
2024-7-29 12:06:58 来自手机
回复 1 0
鸾尾花 发表于 2024-07-28 14:22
不是认不出来。主要是全程她没看我,我也没看她,包括问位置

都是手机惹的祸
2024-7-29 16:26:41 来自手机
回复 0
2024-7-29 16:34:37 来自手机
回复 0