生活在吉安,爱上麦地网!

那个晒背靠谱吗?我朋友建议我也晒晒

今天也要开心鸭 发表于 2024-8-9 17:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
4547 9
她晒了几天了说怎么怎么舒服,我怎么觉得在家里不开空调都汗汤汤滴,大太阳下晒不要中暑的啊?

我脑补了下,拿着瑜伽垫铺在一楼空地趴着,要是保洁路过会不会以为我有病,邻居路过啥的肯定也在想我是在干嘛……

全部回复(9)
到马路上去晒,遇到的熟人少!
陌生人遇上会以为是“蠢婆子”!
2024-8-9 17:49:36 来自手机
回复 0
嗯?今天也要开心鸭(ง•̀_•́)ง,你喜欢吃鸭子呀。说个实践的经验吧,原本来说衣服颜色是越穿越淡,没错吧,只要天天晒背,会颜色越穿越深,让我想起了汗血宝马。我的衣服就是越穿越深,问题来了是什么原因导致的呢?思考一下这个问题,思想实验,休谟缺少的蓝。
2024-8-9 17:56:20 来自手机
回复 0
2024-8-9 18:40:12 来自手机
回复 1 0
多运动吧
2024-8-9 18:59:38 来自手机
回复 1 0
心动不如行动,晒一次试试,舒服就继续不舒服就停。
2024-8-9 20:56:34 来自手机
回复 1 0
晒背的时候,头边放个碗,据说还可以创业
2024-8-9 21:59:32 来自手机
回复 3 0
蜡笔小新 发表于 2024-08-09 21:59
晒背的时候,头边放个碗,据说还可以创业

哈哈
2024-8-10 12:26:12 来自手机
回复 1 0
今天晒背差点中暑
2024-8-10 16:28:01 来自手机