生活在吉安,爱上麦地网!

请平台查实,给我封帐号,或给依法治国封帐号!

陌上花开香如故 发表于 2024-08-16 12:38
你自己闷声发大财不就好了

对呀,你说的很好,一个人闷声发大财是很好。
我们也可以说一个人快乐的活着不好吗?为什么要结婚?为什么要生孩子呢?
自己一个人自己跟自己说话不好吗?为什为什么要跟别人说话?为什么要跑到网上来说话呢?

人的最基本属性就是社会性,人都是有社交需求的,都想找朋友,都想跟别人交流。我们做股票的人也一样,也想找朋友,也想跟别人交流。
2024-8-16 15:58:09 来自手机
回复 0
  我最喜欢别人威胁   
回复 1 0
张洪涛 发表于 2024-08-18 16:11
  我最喜欢别人威胁   

涛涛,千不该万不该你为了几个红薯去调侃,你以为是调侃,别人以为你是调戏!
2024-8-18 18:33:13 来自手机
回复 1 0
太谦虚,才赚2个千万,
写错肯定是二个亿,人家的经常帖里说:要拥有整个地球
回复 1 0
张洪涛 发表于 2024-08-18 20:34
太谦虚,才赚2个千万,
写错肯定是二个亿,人家的经常帖里说:要拥有整个地球

人家可能都能把真君山买下来!
2024-8-18 20:37:06 来自手机
回复 1 0
“天龙八部”里的慕容夫,最后的结局是穿戴着大燕的皇帝服,两个丫环给小孩子发几颗糖,小孩子就配合喊吾皇万岁,疯了的“皇帝”找到快感:“众爱卿平身呀!”
回复 1 0
牛逼装还好吗,还那么嘚瑟吗?我又要顶一下这个帖子了。
回复 2 0