生活在吉安,爱上麦地网!

消费降级啦!坚决不再入新包,就只留这四只了,准备用到破烂

匿名  发表于 2024-8-30 17:07:35 |阅读模式
13969 9
消费降级啦!今年已经处理了三个包包,还有两个也打算处理了,只剩这四个了,距离极简还有一定距离。下一步打算:
1,不为极简而极简,会反弹,不强迫自己继续断舍离。
2,坚决不再入新包。
3,这四个包奉行长期主义,既然各种原因断不了,就好好用,各种用,用到破烂。
4,终极状态是两个包解决所有出行需求,一个斜挎包简装出行用,一个大托特,东西多,上班背电脑或出差,旅游时用。
5,目前感觉极简到只有一个包不切合实际,不过还是会继续学习和考虑这种可能性。

断舍离不易,继续坚持,只为进一步厘清自己的精神需求,减少物质带来的不必要诱惑和束缚。

全部回复(9)
这四个包够不够在吉安首付一套三居室?
2024-8-30 17:32:58 来自手机
回复 0
2024-8-30 18:26:10 来自手机
回复 0
还是我比较方便,包都不需要的人,去哪都喜欢空手
2024-8-30 18:59:58 来自手机
回复 0
鸾尾花 发表于 2024-08-30 18:59
还是我比较方便,包都不需要的人,去哪都喜欢空手

不会吧女生不用包,那你要用一些生活用品怎么解决
2024-8-31 08:39:53 来自手机
回复 0
你知道这四个包分别叫什么吗朋友。。。
2024-8-31 11:15:55 来自手机
回复 2 0
过于相信你 发表于 2024-08-31 08:39
不会吧女生不用包,那你要用一些生活用品怎么解决

帆布袋,塑料袋,了解一下,能装就行
我出门都是帆布袋,轻便好用巨能装,清洁又方便。
2024-8-31 11:59:56 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-08-31 11:59
帆布袋,塑料袋,了解一下,能装就行。
我出门都是帆布袋,轻便好用巨能装,清洁又方便。

怎么像我教出来的
2024-8-31 18:49:39 来自手机
回复 0
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
2024-8-31 19:18:44 来自手机
回复 0

自己觉得舒服就好,不需要那些繁赘,但也不是适合每个人,喜欢用包包的人也正常,个人喜好
2024-8-31 21:00:42 来自手机
回复 0